• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

틴트 색 이쁜거없어? ㅠ

글쓴이 2022-11-22 (화) 11:10 1년전 302
아 요즘 틴트랑 립스틱 유목민이야...
내가 원하는 그 체리빛 뭐라해야하지 맑은레드? 그런느낌 사면 다 아님 ㅠ 코랄섞여있거나 맑지않아..
뭔가...완전 레드도 아니면서 그렇다고 핑크도아니면서 맑은레드 뭐없나 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:13 1년전 신고 주소
틴트는 안 써봐서 모르겠고 립스틱은 맥이 색감은 짱인거 같앙

글쓴이 작성자 2022-11-22 (화) 11:33 1년전 신고 주소
나도 루비우 쓰는데 루비우느낌으로 맑은레드 잇음 바로 산다 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:55 1년전 신고 주소
입생로랑도 이쁜거 마늠 글로우 종류 한번 알아봐바ㅇㅇ 자연스럽게 물광 느낌ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 23:39 1년전 신고 주소
입생로랑 글로우 틴트 라인 알아봐바!! 입생로랑에 그런 텍스쳐 많음!
4번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:08 1년전 신고 주소
페리페라 도토리 틴트였나...???? 비싸고 다른 브랜드 많이 써봐도 결국엔 페리페라가 제일 나은거같음 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성