• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피지분비가 많아서 그런데...

글쓴이 2022-11-21 (월) 14:06 1년전 436
혹시 피지 분비..진짜 효과좋은거 없나여 ㅠㅠ?
블랙헤드...광대..볼..등등....
진짜..피부 노답이네요 ㅠㅠ
다들 어떻게 관리하시나요 ㅠ?

753,953
2,455,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 19:49 1년전 신고 주소
쓰니야 피지 분비는 무조건 약이야~~ 나는 피부과 처방받아서 2달째 먹는중인데 진짜 신세계
2번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 21:56 1년전 신고 주소
약먹거나...아니면 연고 처방을받거나인거같아오 피부과로 가서 상담해보세요 피부전문으로 뷰티쪽말고
3번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:25 1년전 신고 주소
이소티논 약 처방받아먹으면 피지 여드름 싹 사라짐
나 이소티논 먹고 달라지니까 주변에서 똑같이 이소티논 처방받아서 먹음ㅋㅋㅋ
이소티는피플임 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 01:06 1년전 신고 주소
피부과 상담 받아보는 게 제일 좋고 나는 바하로 관리하면서 피지 때문에 피부 더러워지는 건 좀 줄었어!
5번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 22:47 1년전 신고 주소
난 오일마사지 효과 좋던데 유튜브에 오일 마사지 쳐봐
6번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 16:06 1년전 신고 주소
이소티논 먹는게 가장 효과가 좋긴 한데 부작용이 좀 있어서 잘 알아봐봐
7번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:09 1년전 신고 주소
더샘 필링젤 추천..! 완전 코 부들부들해졌어ㅠㅠ 속는셈치고 사봐..! 후회안할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성