• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 요즘 유튜브 뭐 봐?

글쓴이 2022-11-21 (월) 11:51 1년전 1717
아 요즘 피식대학에서 그 신도시 엄마? 캐릭터 나오는데
주말 내내 그거만 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
다들 요즘 유튭 뭐봐들?

2,138,221
1,793,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 69건
1번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:53 1년전 신고 주소
너튜브 (리리코) / 빠더너스 / 숏박스 / 엄지렐라 / 재밌는 거 올라온다 / 웃음맛집 / 너덜트 / 사내뷰공업 / 보통견주 짱 재밌어!!!
2번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 12:09 1년전 신고 주소
숏박스, 또간집, 소식좌언니들 제일 많이 보는 듯! 첨엔 이게 뭐야 싶었는데 점점 찾아서 보게되는 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 12:10 1년전 신고 주소
난 브이로거들 보는 중 ~~!!
피식대학 요즘도 재밌나 보네?>ㅋㅋㅋㅋ 난 그 깜짝카메라 컨셉으로 찍은 거 뒤로 안 봤다
4번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 13:00 1년전 신고 주소
난 그냥 먹방 보거나 소식좌언니들,또간집 이런거?? ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 13:14 1년전 신고 주소
침착맨 , 해쭈 , 웬그막다시보기 , 그것이 알고싶다 , 시사직격, 디바제시카!
6번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 13:19 1년전 신고 주소
해쭈랑 다나카상이랑 뉴진스, 르세라핌 직캠 보는 중
7번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 15:30 1년전 신고 주소
난 딩고 ㅋㅋㅋㅋ래퍼들 나오믄ㄴ거 잼서 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 20:23 1년전 신고 주소
세라는 술말려,, 맞나? 혼술하고 싶을 때 보면서 대리만족한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:47 1년전 신고 주소
피식대학 숏박스 짧은데본 진용진 없는 영화!!
아니면 런닝맨 편집본,,ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:52 1년전 신고 주소
다나카 해쭈 타코사마! 다나카 진짜 웃겨 약간 미친 것 (좋은 의미로) 같애
11번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 01:06 1년전 신고 주소
나도 다나카 진짜 많이 본다… 먼가 더러운데 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:10 1년전 신고 주소
먹을텐데 ~ 보고 있어 ㅋㅋㅋ 성시경 존똑 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:33 1년전 신고 주소
또간집하고 침착맨 제일 많이보고 운전하면서는 돌비라디오 들어
14번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 14:34 1년전 신고 주소
침착맨이랑 hahaha...
15번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 14:43 1년전 신고 주소
난 해쭈랑... 담지랑, 반백수 김절약씨! 요즘 넘 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 15:24 1년전 신고 주소
해쭈 매탈남 ㅋㅋㅋㅋ 고양이 영상 주로 보고 가끔 유퀴즈
17번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 15:30 1년전 신고 주소
나는 김달 골드손 등등!
18번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 15:38 1년전 신고 주소
유퀴즈 영화 짧게 요약해놓ㅇ느걸들 보지 ㅎㅎ 시간떄우기용
19번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 17:49 1년전 신고 주소
난 레오제이랑 그 친구들 유튭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 17:53 1년전 신고 주소
바퀴달린입/또간집
21번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:32 1년전 신고 주소
레오제이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 넘 웃겨 ㅠㅠ 그런 친구들좀 사귀고 싶어
22번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 22:44 1년전 신고 주소
곽튜브!!
22번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 22:45 1년전 신고 주소
요즘은 여행 유튜버 많이 보는둣
곽튜브 최애!!그리고 드라마 영화 리뷰도 많이봐
23번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 22:50 1년전 신고 주소
헤어몬 서기채널 양날티비 레오제이 쏘이 곽튜브 오사사ㅋㅋ 최애는 헤어몬!
24번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 23:30 1년전 신고 주소
여행채널 챙겨보게 되는듯 부담없고 자극적이지않고
요리/여행/맛집 정도?
가끔 동물농장
25번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 15:52 1년전 신고 주소
알고리즘에 따는거 다 보는 것 같어ㅜㅜㅜㅜ 영화 미스테리ㅣㅜㅜㅜ
26번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 16:06 1년전 신고 주소
빠더너스 엄청 많이 봐 ㅋㅋㅋ 문상훈 복학생 브이로그 너무 웃김 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 17:00 1년전 신고 주소
고양이 좋아하고 키워서 냥님꺼...
냥신같은거...그리고 박가네나 그런거
28번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 17:44 1년전 신고 주소
무한도전이랑 삼시세끼 신서유기 ... 시간순삭됨 ㅠㅠ 봐도봐도 존잼
29번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 17:54 1년전 신고 주소
오킹,,, 국토대장정 이후로 빠져서 못나와ㅜㅜㅜㅜㅜ
30번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 18:25 1년전 신고 주소
해쭈 ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 02:42 1년전 신고 주소
잔잔한 asmr…쇼핑몰 포장 브이로그도 보고 그냥 숏츠 볼때도 있고
32번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 13:55 1년전 신고 주소
나 오킹… 집에 적적할 때 오킹 틀어놓으면 시끄럽기도 하고 웃겨서 맨날 챙겨보는중.!!
33번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 13:55 1년전 신고 주소
나는 쇼츠폼 아무거나 ㅋㅋㅋ 짧은 시간에 완전 꿀잼들 많음 ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:25 1년전 신고 주소
교양만두 같은 거 틀어놓으면 재밌고 쉬는시간도 유식(?)하게 보내는 느낌이라 먼가 좋앙
35번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 17:01 1년전 신고 주소
요즘 볼 거 없는데 그나마 잘 꾸미고 사는 자취 브이로그 보는듯
36번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 17:44 1년전 신고 주소
난 옛날 사람이라 무도 오분순삭이랑 고전게임 유튜버들만 봐... ㅋㅋ
37번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 04:19 1년전 신고 주소
해쭈! 보면 행복해진다ㅋㅋㅋㅋㅋ진두부도 최근에 보기 시작했는데 넘 재밌어서 다른 영상들도 찾아보는 중
38번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 04:19 1년전 신고 주소
나는 독서를 하는편은 아닌데 책소개해주는 북튜버중에 겨울서점 많이 봄
39번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 08:29 1년전 신고 주소
나는 또간집이랑 부루마불세계여행 기다리고있어ㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 16:21 1년전 신고 주소
다나카 하고 피식대학ㅋㅋㅋ 아 글구 장인들이 물건만드는 영상도 봄 잼있움
41번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:49 1년전 신고 주소
옛날 예능 자주 보는것같음 아니면 쇼츠도 자주 본다!!
42번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:44 1년전 신고 주소
유튜브 쇼추 아니면 침착맨 요즘 재밌더라...풀버전으로 잡일 할때 틀고 있는데 라디오 같아서 재밌으 ㅋㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 20:24 1년전 신고 주소
요즘은 유튜브를 갑자기 잘 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 봐서 이제 할당량 찬건가
44번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 00:04 1년전 신고 주소
나 웅이ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 착하고 잘먹어서 먹방 맨날 그거봄 ㅋㅋㅋㅋ
45번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
46번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 16:06 1년전 신고 주소
다나카 보는데 재밌어! 요새 거의 유일하게 보는 유튭..
47번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 21:04 1년전 신고 주소
나는 광고/마케팅 소개해주는 WLDO 자주 봐 소개하는 광고들도 재밌는거 많고 뭔가 공부되는 느낌! 그리고 어바웃타임이랑 어퍼컷 두개 유튭 채널은 영화/드라마 요약 너무 잘해서 새 영상 뜨면 꼭 챙겨봐 ㅎㅎ
48번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:47 1년전 신고 주소
피식대학 신도시 시리즈 요즘 완전 푹 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋ 다나카상도 존잼
49번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:13 1년전 신고 주소
너튜브나 동물유튜버랑 알고리즘 뜨는거 그냥 보는거 같어
50번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:17 1년전 신고 주소
난 요즘 먹방 브이로그에 미친듯이 중독됨.... 대리만족이라는걸 제대로 알아버림
51번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:34 1년전 신고 주소
침착맨도보고 동물몽장같은거도보고 비나오는거랑 장성규씨나오는거 ㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 00:56 1년전 신고 주소
브이로그나 침착맨, 라면꼰대ㅎㅎ 다나카도 요즘 재밌더라!!
53번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 17:27 1년전 신고 주소
침착맨, 바퀴달린입, 튀르키예즈 온 더 블럭, 주둥이방송, 예쁜 사람들 나오는 브이로그, 아이돌 직캠/무대영상 등등
54번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 00:01 1년전 신고 주소
먹방이랑 롤영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 아이돌 마니 봤었는데요
55번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 01:09 1년전 신고 주소
난 다나카 엄청 많이 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 너무 재밋어
56번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 01:23 1년전 신고 주소
바퀴입 원지의하루 런닝맨 가끔틀아놓고 대부분 플레이리스트재생
57번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 10:29 1년전 신고 주소
원지의 하루 또간집 그리고 뮤지컬 좋아해서 뮤지컬 영상봐
58번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 12:52 1년전 신고 주소
식단 기록 브이로그 봐.. 이런거 보면 밥 잘 챙겨먹게돼
59번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 14:56 1년전 신고 주소
하삼님!ㅠ 삼색이 영접하거 싶당 그리고 해쭈 김또복 풍월량
60번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:29 1년전 신고 주소
나도 바퀴달린입이랑 여행 브이로그 많이 봐!! 아니면 운동은 안하는데 운동하는거 보고ㅎㅎ
61번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 20:12 1년전 신고 주소
테니스 골프 영상 가끔 경제티비 보고 고양이 영상 가끔봄
62번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 21:07 1년전 신고 주소
바퀴달린입이랑 침착맨/이승인/곽튜브/승우아빠 등등 정도
63번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 23:07 1년전 신고 주소
206호 진용진(가끔) 레시피읽어주는여자 요리용디 발명쓰레기걸 등등..
64번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:39 1년전 신고 주소
강아지 구조하는 유튜브...캣치독, 케어 뭐 이런거...
65번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 13:46 1년전 신고 주소
침착맨이랑 바퀴입 ㅋㅋㅋㅋ 내 유머코드랑 잘 맞아서!
66번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 03:17 1년전 신고 주소
다나카상이랑 라면꼰대 . 차린건쥐뿔도없지만 진짜 재밌어 시간가는줄 모르고 이거봐바.. 낼 출근인데 벌써 새벽3시
67번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 02:38 1년전 신고 주소
이창섭 나오는 전과자 봐 진짜 재밌어 대학생활이라는 걸 접할 수 있더라
68번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 16:28 1년전 신고 주소
난 여행관련해서 원지의하루랑 곽튜브봐 대리만족할 수 있어서 좋더라궁
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성