• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날이 왜이리 따듯해?

글쓴이 2022-11-21 (월) 11:24 1년전 400
11월 맞을까? 어제는 더워서 가디건만 입고 다닐 정도였음 ㅠㅠ
원래 수능 이후엔 패딩 입지 않았었나??

2,005,579
2,316,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:26 1년전 신고 주소
진짜 날씨가 이상해 너무 따뜻해서 이러다 갑자기 추워질 것 같아
2번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:28 1년전 신고 주소
기후변화 심각해서 그렇지 뭐.....ㅠㅠ 근데 다들 별로 기후변화 심각하게 안느끼더라ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:28 1년전 신고 주소
작수 때 롱패딩 입고 갔고 점심때도 핫팩 3개 썼는데 올수는 점심먹고 탐구 반팔입고 봄ㅋㅋㅋ  하루아침에 찬바람 쌩쌩 불 듯ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:40 1년전 신고 주소
나 작년 이때 코트 개두꺼운거 입고다녔는데
지금은 그냥 졸라리 얇은거 하나만 걸치고다녀도 더워
지구야 인간이 미안해./..
5번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:50 1년전 신고 주소
지구야.. 아프지마.. 또륵..
6번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 12:11 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 개따듯...~~ 머선일이야 진짜.. 추워도 아침 저녁만 잠깐 춥고 말더라;;
7번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 12:43 1년전 신고 주소
맞아..지구가 진짜 아픈 거 같아 ㅠㅠ 원래 이맘 때 패딩입고 엄청 추웠던 기억이
8번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 15:44 1년전 신고 주소
너무 따듯해도 문제인데ㅠㅠㅠ겨울에
9번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 16:55 1년전 신고 주소
날씨 진짜 왜이래 무서워ㅜㅜㅜㅜ 이러다가 진짜 멸망하는거 아니냐 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 20:23 1년전 신고 주소
원래 수능 지나면 확 추워졌는데,, 요즘 너무 따뜻해 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
11번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:27 1년전 신고 주소
원래 무조건 패딩인데 지금 패딩 입으면 너무 더워...
12번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:48 1년전 신고 주소
엄청 따뜻해 진짜 겨울 맞나 싶어ㅜ ㅠ 지구 온난화인가 이게
13번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 10:54 1년전 신고 주소
그니까 11월 중순 날씨가 이래도 되나싶어.. 올해 패딩은 못 꺼낼거 같앙
14번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:17 1년전 신고 주소
지금도 반팔입고 있어 ㅋㅋㅋ 예전같음 긴팔 각인데 ;;
15번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:30 1년전 신고 주소
요즘 진짜 너무 따뜻해 원래 딱 이맘때는 진짜 추워서 패딩 기본으로 입고 다니는데
16번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:33 1년전 신고 주소
그니까 겨울 아닌것같아.. 밖에 나갈때 패딩말고 자켓하나 걸치고 나간다ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 13:39 1년전 신고 주소
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 수능날도 따듯해서 뭔가 이상했어,, 난 덜덜 떨었던거 같은데 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 20:57 1년전 신고 주소
날씨 엄청 충격적이야ㅠㅠㅠ 애낳기 무서울정도로 심각성을 느껴
19번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:32 1년전 신고 주소
날씨가 장단을 못맞추겟어... 패딩 괜히 삿나 .......
20번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 11:46 1년전 신고 주소
맞아 맞아 나도 수능때 패딩에 껴입고갔던거같은데 요즘 날씨 겨울 아냐 진짜…
21번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 04:20 1년전 신고 주소
수능 때 패딩까입었던 것 같은데 낮에 패딩입고 나가면 너무 덥더라
22번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 00:05 1년전 신고 주소
수능때도 패딩입고 주머니에 핫팩 두세개 챙겨가고 그랬는데 .. 뭐 지금은 후리스 하나로 거뜬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성