• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

폰에 전남친 사진 남아있던 거 우연히 봤는데 개못생김

글쓴이 2022-11-20 (일) 17:28 1년전 817
이걸 ㅈㄴㅂ 최정훈 닮았다고 생각했던 내가 개놀랍다
그냥 마기꾼 꼴뚜기얐네 쩝 피부는 또 왤케 까맣담

2,274,442
2,297,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 19:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현타와요 저고 예전에 조아햇던 사란들 보면 하
2번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 21:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 콩깍지가 벗겨졌다하지
3번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 22:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 23:46 1년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마기꾼 꼴뚜기라닠ㅋㅋㅋ뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 03:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩깍지 였나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 15:29 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ먼지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
7번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭔지 알아 ㅋㅋㅋ 그때도 퍽 잘생겼다곤 생각 안했지만 구래도 매력있다 생각했었으나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 16:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나는 남친이 자기 성형많이했다고했는데 자연스럽게생겨서 에이 뭐 얼마나했겠오 했는데....우연히 그사람 옜날 민증을보게된거야....ㅎㅎ....ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋ...좀 많이놀랬었어 물론 그것땜에 헤어지진않았고
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘긴줄 ^^ㅎ
10번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 18:36 1년전 신고 주소
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성