• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕 참는 꿀팁좀

글쓴이 2022-11-20 (일) 12:37 1년전 390
다이어트 하는데 종종 식욕터져,, 어찌저찌 참았는데 한계인듯 ㅠ

2,243,022
583,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 12:38 1년전 신고 주소
나도 그런 꿀팁 있음 알고싶다 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 12:58 1년전 신고 주소
네이버에 똥사진쳐거지고
똥이란 똥사진들 다보고
엽떡 파란색이라고쳐서봐
3번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 15:38 1년전 신고 주소
곤약젤리 조금씩 떠먹어봐 나 글케 햇어 15키로 뺏는데
4번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 17:01 1년전 신고 주소
오오오오오 나도 비법 알고 싶다 오오오오오오오오오오
5번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 18:32 1년전 신고 주소
물배 채워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 19:46 1년전 신고 주소
진짜 딱 순간의 식욕 참는 게 목적이면 음식 최대한 안 보고 몸무게 재고 눈바디 체크해 빠지는 게 아까워서라도 안 먹게됨
7번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 21:15 1년전 신고 주소
양치하고 눕기
7번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 21:15 1년전 신고 주소
양치하고 누워서 멍때리기 ㅋㅋㅋ 정 배고프면 고구마 먹기
8번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 21:36 1년전 신고 주소
물한잔 먹고 양치하는게 최고야
9번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 10:55 1년전 신고 주소
허기진 배를 주먹을 쳐주세요. 물러가라 가짜 배고픔아! 이것은.. 멘탈 싸움
10번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 12:17 1년전 신고 주소
양치 자주 하거나 민트처럼 입안 시원해지는? 그런거 먹음 밥생각 안나더라! 졸음껌도 좋구ㅋㅌㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:11 1년전 신고 주소
담배... 생각난김에 피러 가야지ㅠ 배고파
12번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 14:28 1년전 신고 주소
진짜 식욕 참기가 제일로 힘들어 ㅜㅜ ㅜ ㅜ 이미 아는맛이라 그런가 ;
13번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 12:20 1년전 신고 주소
아무생각안하기 바쁘게 다른거 집중하기  물이나 살안찌는 살짝맛나는 음료먹거나 탄산수먹기?! 아님 정말조금먹고 탄산수로 배채우기
14번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 10:36 1년전 신고 주소
난 일단 단식을 하는 사람이라서 물만먹고 가끔 엄청 배고플 때 미니 초콜릿 미니쉘이나 자유시간 작은거 하나 집어먹는 사람이야
내 추천 방법은 지갑이랑 카드 같은거 다 집에 놔두고 밖에 계속 돌아다녀 그리고 집 돌아오면 기력 없어서 잠들게 되더라
밖에 돌아다닐 때 걷다보면 프랜차이즈 치킨,,카페,,빵,,마라탕 등등 엄청 많잖아 그럴 때 마다 저거 먹고 그대로 그게 고스란히 너 살로 간다고 생각해
그리고 이제 옷 단추 잠글 때 힘겨워지고 튀어나오는 살을 생각해.... 진짜 끔찍하지 ㅜ 이렇게 식욕을 다스리고 돌아다니다 집으로 돌아와
계속 반복하면서  피폐한 일상 보내는데 ..  살은 진짜 잘빠진다 ?
겨울에 난 9일동안 이 방법으로 7키로 뺐어 !
(그땐 아침에 비요뜨나 무설탕요거트에 시리얼 좀 부어서 먹고 그 이후로 물만 마시고 절대 뭐 안먹었어)
살빼는게 간절하면 한 번 해봐 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성