• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

키 크고싶다... 비율이 중요한듯..ㅠ

글쓴이 2022-11-18 (금) 17:41 1년전 1963
얼굴 예쁜것도 중요한데

비율에서 나오는 아우라가 진짜 멋진것같아...

키크고싶다...

363,420
2,213,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 17:53 1년전 신고 주소
그치ㅠㅠ 나도 비율 좋은 사람들 보면 너무 부럽더라구~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 18:25 1년전 신고 주소
얼굴작고 키크면 걍 쳐다보게돼
3번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 19:40 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 고딩때 키 더 클줄 알았는데 중2 이후로 안크는듯ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 20:22 1년전 신고 주소
마자마자 ㅠㅠ 키보다도 진짜 비율이 중요한듯 ㅋㅋ 내 친구는 174인데 비율이 안좋아서 ㅋㅋ 내가 보기에는 키보다는 비율인거 같아 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 22:17 1년전 신고 주소
마자 키크면 진짜 거기서 나오는 아우라 같은게 있다해야하나…부러워
6번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 23:59 1년전 신고 주소
마자 진짜 키 작아서 귀엽다는거 다 필요없고 난 적당히 키큰게 좋은듯
7번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 00:20 1년전 신고 주소
맞아 키는 정말 어떻게 할수가 없더라  키큰 여자분들 너무 부러워
8번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 01:01 1년전 신고 주소
나도....얼굴 작은편인데 키도 같이 작아서 너무 스트레스야...

9번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 09:42 1년전 신고 주소
난 키는 작은데 얼굴과 머리가 커서ㅋ  얼굴 작아서 부럽ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 23:03 1년전 신고 주소
키보단 비율이지. 키 작아도 얼굴 작고 이목구비 뚜렷하면 비율이 넘 좋아보여~
11번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 00:26 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅜ 그런 사람들 볼때마다 그냥 다시 태어나고싶다..ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성