• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

추워지니 살찌네

글쓴이 2022-11-18 (금) 16:57 1년전 302
아 또 살찌는 계절이 온건가
요즘 먹으면 먹는대로 살찌는 느낌..
물만마셔도 살찌는거 같은데 그래도 먹는게 좋은데 어떻하지
다들 먹으면서 다이어트 어떻게해요?
먹으면서 다이어트는 말이 안되는건가..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,286,929
2,326,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 17:29 1년전 신고 주소
먹으면서 다이어트 하긴해야죠!! 식단 지키면서 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 18:27 1년전 신고 주소
열량 높아야 몸이 따시자나 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 01:31 1년전 신고 주소
나는 더울때도 살 찌더라고… ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 세상에 맛있는게 너무 많아서 자제가 안돼 ㅜㅜ 덜 먹고 운동 하면 빠질텐데 다 먹고싶어..
4번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 13:03 1년전 신고 주소
길거리 간식이 미쳐 ㅠㅠ 붕어빵 호떡 어묵,,,, 다이어트해야되는뎅
5번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 10:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 군것질 하나하나 주워먹는 게 진짜.. 무시 못하더라.. 올겨울 아직 시작도 안 한 거 같은데 살찔 일만 남은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성