• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건조해너무

글쓴이 2022-11-18 (금) 16:28 1년전 265
요즘 크림을 발라도 왜이렇게 건조하지?
날씨가 추워져서 그런가 하는데 작년에는 이정도까지는 아니였거든
나이가 먹어서 기존에 쓰던 크림이 안맞는건가
더 유분있는걸 발라야하는건가?
겨울철에 크림 다들 뭐써? 좋은거 있으면 추천좀 해줘!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 16:52 1년전 신고 주소
1일1팩 어때?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 17:30 1년전 신고 주소
수분크림 발라도 건조하긴 해 미스트 자주 뿌려줘봐 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 18:07 1년전 신고 주소
나도 그래~ 난 저녁에 일리윤꺼 수딩젤 듬뿍 바르고 자~
4번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 02:09 1년전 신고 주소
난 추워지면 앰플 같이 사용한다 ㅎ
5번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 21:51 1년전 신고 주소
건조하면 감기 많이 걸리더라.. 가습기 ㄱㄱ!! 아니면 젖은 수건 걸어~
6번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 10:59 1년전 신고 주소
미스트 필수고.. 나는 여름에 바르던 것보다 바디로션+바디크림 조합으로 2배는 더 열심히 바르는 듯
7번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:12 1년전 신고 주소
팩하고 수분크림을 듬뿍 발라주고 그 위에 알로에 쫙 발라줘봐 그러면 크림이 얼굴에 싹 가둬져서 안건조해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성