• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

자취 꿀팁 있는 사람~

글쓴이 2022-11-18 (금) 11:32 1년전 264
나 자취시작한지 일주일 됐는데 왜 이렇게 귀찮냐…
자취하면 마냥 좋을 줄 알았는데 해야 할 일도 많고 무엇보다 집이 너무 조용해서 이상혀…
티비 안 봐도 티비 틀어놓고 노래 계속 틀어놓고 ㅜㅜ

그중에 제일 귀찮은건 청소.. 자취하면 원래 이렇게 귀찮음이 느나..?ㅋㅋㅋㅋ
다들 자취하면 어떻게 지내?!

1,558,415
2,390,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:04 1년전 신고 주소
자취하면 게을러져요 ㅋㅋㅋ 안치우게 되고 정리도 청소도 생각보다 안하게 되고 몰아서 하게 되니까 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:07 1년전 신고 주소
당연한 거겠지만 빨래, 음쓰 무조건 그때 그때 처리해야해
빨래 돌려놓고 귀찮아서 안널고 잠들었다 다음날 또 돌리게되고... 음쓰 있는지도 모르고 깜빡했다가 곰팡이 지옥 맛보고ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:49 1년전 신고 주소
없어 자취 꿀팁.. 그냥 졸라 게을러지고 귀차니즘 심해질 뿐 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 13:04 1년전 신고 주소
청소잘하기
5번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 14:36 1년전 신고 주소
먹은거 빨리치우기?
난쌓아놓고 나중에치워하다가 몇일이나 그냥둬...
6번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 16:19 1년전 신고 주소
청소가 제일 귀찮은거 같아 먹고나서 바로 치워야하고
7번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 00:02 1년전 신고 주소
그냥 한창 어질러놓다가 맘먹고 날잡아서 치우면 됔ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 19:01 1년전 신고 주소
나 진짜 바닥청소 너무 귀찮아서 절대 맨발로 안다니고 슬리퍼 신고 있음ㅋㅋㅋㅋ 거의 미국식 생활이야
9번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 23:30 1년전 신고 주소
자취해보고 싶다.. 물론 집밥이 최고이긴 하겠지만ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 12:02 1년전 신고 주소
자취...게으름의 끝판왕 & 혼잣말 스킬 만렙 찍는 지름길 ㅋㅋㅋ
진짜 혼잣말 할 때마다 거의 유튜버해도 되겠다 생각된다? ㅎ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성