• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

키작은거 스트레스다

글쓴이 2022-11-18 (금) 02:07 1년전 401
161인데
주변에 167넘는애들이  많어서 진짜 스트레스다
165라도 되고싶다

2,346,224
2,220,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 04:38 1년전 신고 주소
나 155인데...ㅠㅠ 요즘 여자들도 다 너무 커서 부러워 3센치라도 더 크고싳다
2번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 09:56 1년전 신고 주소
나도.. 요새 왜이렇게 다들 키가 큰지ㅠㅠ 난 딱 160 여자 평균 키인데도 너무 작은 것 같아서 속상해
3번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 10:59 1년전 신고 주소
나더 ㅠㅠ 키작으니까 옷도 다 잘라입어야대고 머리도 개커보임
4번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 10:59 1년전 신고 주소
여자라면 딱좋은 키 같은데?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:47 1년전 신고 주소
진짜… 아니 나 159인데 친구들이 다 170이 넘어서 혼자 땅굴에 들어간 기분이야…
6번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:25 1년전 신고 주소
난 165인데 160 되고 싶어... 키만크면 다행인데 떡대도 있어서 난 좀 작고 귀여워보이고 싶은데 이번생은 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:50 1년전 신고 주소
나 160인데 진짜 3센치라도 더 클수있다면 영혼을 팔겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 13:00 1년전 신고 주소
저는 161만 됐으면 좋겠는걸요?? 150대는 웁니다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 14:36 1년전 신고 주소
저도 166만되면좋겠어요
몇 센치 차이 안나는데 더 커지고싶어요
10번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 15:33 1년전 신고 주소
내 워너비 키인데.....160이라도 넘기면 ...좋겠다...
11번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 20:25 1년전 신고 주소
나랑 같다 나도 161인데 167정도만 되도 진짜 소원이 없을듯 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 00:09 1년전 신고 주소
난 158인데 요즘 나보다 어린 동생도 나보다 키가 커서 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 06:38 1년전 신고 주소
맞아 키 작은 건 환생해야만 가질 수 있고 이번 생엔 절대 안 된다고 생각하니까 더 서러워져 .. ㅠㅠ 키 큰 사람들 지인짜 부럽다
14번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:40 1년전 신고 주소
아..  나도..  나이 들면 들수록 키 커지고싶더라 주편에 키큰애들도 많고
15번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 23:37 1년전 신고 주소
나도 165만 되었으면... 뭔가 키크면 다리가 더 길어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 03:05 1년전 신고 주소
진짜 키크고 싶어 한 168정도 되고 싶어 ㅠㅠㅠ 요새 왜케 다 키가 큰지
17번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 14:15 1년전 신고 주소
나랑 키 똑같다 나도 1센치만 더 커라 맨날 생각하긴해 큰게 확실히 이쁘긴하지 그래도 좋은키인것같아 옷살때도 기장고민없고 모델보고 시키면되니깐
18번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 23:26 1년전 신고 주소
나도 딱히 내 키에 불만은 없지만 높은 시야에서 세상을 보고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성