• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인 얼굴 될 수 있다면 누구 하고싶어?

글쓴이 2022-11-18 (금) 01:56 1년전 2009
난 제니 조이 안유진 민지

132,422
453,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 80건
1번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 23:11 1년전 신고 주소
수지!!!ㅜㅜ진짜 볼 때마다 너무너무 감탄나오게 생겼어 그리고 요즘은 뉴진스 해린 너무 매력적으로 생긴 거 같아서 해린도...
2번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 04:51 1년전 신고 주소
윈터!!!        그냥 너무 이쁜거같아 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 10:50 1년전 신고 주소
윈터 진짜 이쁜 얼굴이 가져야 할 조건들을 딱 딱 다 갖춘 느낌임…ㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 10:45 1년전 신고 주소
난 민지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 04:19 1년전 신고 주소
나도 완전 제니…

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 10:50 1년전 신고 주소
제니는… 말이 필요 없지
5번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 09:51 1년전 신고 주소
난 뉴진스 혜인.. 넘 매력적인 얼굴이야 특히 입술이 도톰한게 이뻐

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 10:49 1년전 신고 주소
헐 인정 혜인 피지컬도 미쳤고 외모도 너무 개성있게 이뻐 지금도 이런데 성인되면 얼마나 이뻐질지 넘 궁금하다..
6번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 09:57 1년전 신고 주소
르세라핌 카즈하! 딱 고급스러우면서도 예뻐서 볼 때마다 감탄하는거 있지..
7번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 10:58 1년전 신고 주소
나는 제니 수지 민효린... 요즘 조이도 너무이뻐ㄹㅇㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:47 1년전 신고 주소
나는 뭔가 분위기있게 생기고싶어 뭔가 오묘하고… 성형으로는 안될려나 연예인으로 예시를 들면… 모델 수주..?
10번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:25 1년전 신고 주소
난 미연? 아님 장원영 ㅋㅋㅋㅋ 와 꿈이다 꿈 개꿈!!!!
11번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:26 1년전 신고 주소
난 수지,고윤정..? 분위기 있고 싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 13:01 1년전 신고 주소
제니 진짜 어떤 스타일이던 잘어울려 미쳤어 진짜 젤좋아
13번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 13:04 1년전 신고 주소
타케우치 료마
14번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 14:47 1년전 신고 주소
한소희
15번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 15:16 1년전 신고 주소
수지, 아이린, 한소희 약간 독보적인 개성있는 미인상얼굴들이 좋더라구 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 15:26 1년전 신고 주소
난 미연!! 실제로 본 적 있는데 작은 얼굴에 눈코입이 다 들어간다는 것도 신기한데 딱!뚝!콱! 진짜 입체적으로 이뿌게 생겼어… 내 추구미야
17번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 15:28 1년전 신고 주소
난 너무 많아서 못 고르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 딱 한 사람 고르자면... 슈가 박수진ㅎㅎ 너무 오밀조밀 예쁘게생겼어
18번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 16:05 1년전 신고 주소
김고은 아니면 김연아 무쌍에 이쁜 얼굴형
19번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 17:29 1년전 신고 주소
난 윈터 ..!!!
20번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 18:35 1년전 신고 주소
나는 미연! 얼굴형도 갸름하면서 오밀조밀 너무 이쁜얼굴이야 진짜 닮고싶음 ㅠ
21번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 19:44 1년전 신고 주소
진짜 미연... 완전 조각같애 이목구비 하나하나 그렇게 이쁜사람 첨봄
22번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 22:22 1년전 신고 주소
하 난 전지현… 분위기 있는 사람 좋아해서 전지현 고윤정 이런 얼굴이 좋더라
23번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 05:23 1년전 신고 주소
나는 장원영 카리느 근데 윗댓보니까 고윤정 완전 공감 넘 이쁜데 고고해보임 ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 10:32 1년전 신고 주소
한예슬
25번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 11:06 1년전 신고 주소
제니 아니면 신민아..
원래 쭉 원앤온리 신민아였는데 제니 데뷔이후로 이 두 명이 최애ㅠㅠㅠ 넘 좋아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 11:25 1년전 신고 주소
미연,, 민지 ,, 진짜 살앙해 내가 지금
코에 컴플렉스가 있어서 그런지
코 예쁘면 너무 부러워ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 13:01 1년전 신고 주소
닥제니
28번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 16:30 1년전 신고 주소
난 배우 김유정~~
29번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 22:07 1년전 신고 주소
송혜교? ㅋ
30번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 23:28 1년전 신고 주소
김태희 수지
31번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 01:30 1년전 신고 주소
카즈하 한소희
32번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 01:57 1년전 신고 주소
카리나
메추리알로 살아보고싶다
33번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
34번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 11:34 1년전 신고 주소
손석구, 조승우
35번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 13:01 1년전 신고 주소
차은우 송강 이게 남자들은 로망일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 15:44 1년전 신고 주소
설윤 ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 16:08 1년전 신고 주소
한지민… 손예진..저는 강아지상 연예인들이 너무 이뻐보여요ㅜㅜ
38번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 21:16 1년전 신고 주소
제니 진짜 예쁘지 ㅋㅋㅋ 그래도 난 정 고르자면 음... 전지현?
39번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 21:29 1년전 신고 주소
나는 남잔데 무조건 서강준..진짜 눈이 너무 사기임..
40번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 21:41 1년전 신고 주소
차은우
얼굴의 조화가 너무 좋음.. 다음생에 노려야지
41번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 22:21 1년전 신고 주소
남자였다면  차은우
여자였다면  손예진  한예슬 
하 현빈 손예진 부럽다
42번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 06:14 1년전 신고 주소
김태희 한지민 수지 손예진 .. 아 너무 많다 짘짜 전체적으로 얼굴 조화가 좋고 분위기 있는 사람들 부러어 ..
43번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:22 1년전 신고 주소
한소희... 킹갓제너럴 갓벽한 외형 다 갖춤..
피부마저 투명해 어쩜그래?
44번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 12:48 1년전 신고 주소
카리나  ㅠㅠ
45번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 17:48 1년전 신고 주소
수지,, 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
46번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 18:53 1년전 신고 주소
제니처럼 매력 터지고싶다 ㅋㅋㅋ 원영이랑 그런쪽은 넘사뱍이고
17번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 18:57 1년전 신고 주소
르세라핌 김채원......... 아이즈원때부터 너무너무너무 사랑함.. 근데 채원이랑 똑같아지는 건 좀 그렇고 눈이 채원이처럼 커졌으면!! ㅎㅎ
47번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 22:27 1년전 신고 주소
현빈
47번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 22:28 1년전 신고 주소
현빈으로 태어나 강동원으로 인생살다가 안성기처럼 늙고싶다
48번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:10 1년전 신고 주소
나는 조수민!! 너무 예쁜거같엉 ㅠㅠ  동글동글 눈이 젤 부러웡
49번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 23:34 1년전 신고 주소
아이돌은 설리나 해린 ㅠㅠ 둘다 너무 이쁜데 외모가 개성이 뚜렷해서 눈에 딱 보이는 게 너무 부러워
50번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 01:43 1년전 신고 주소
남자이지만 신세휘!
51번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 06:37 1년전 신고 주소
중성적인? 느낌 좋아해서 무쌍인듯 보이는 사람들이 좋아 슬기나 민지
52번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 06:49 1년전 신고 주소
너무 행복한 고민인데... 수지랑 르세라핌민지! 우주소녀 설아
53번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:40 1년전 신고 주소
난 수지 아린 카즈하 이런 얼굴상이 되고싶어 너무 예뻐
54번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 13:50 1년전 신고 주소
나연,, 웃는게 너무 이뻐 ㅠㅠ 귀엽구 이쁘고 다해ㅎ류ㅠㅠㅠㅠ
55번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 14:32 1년전 신고 주소
나도 제니ㅠㅠ 얼굴 예쁜 것도 있지만 분위기 자체가 미쳤어...
56번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 04:12 1년전 신고 주소
르세라핌 채원! 한소희도 너무 이쁜데~
너무 행복한 고민이다
57번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 04:50 1년전 신고 주소
너무 많은데 굳이 한 명 꼽자면 최성은 진짜 내 워너비 얼굴 너무 예뻐
58번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 14:37 1년전 신고 주소
장원영 고윤정 손예진
59번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 02:47 1년전 신고 주소
제니나 카즈하!! 민지 송혜교!!! 하지원 다 너무 예쁜 것 같아
60번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:26 1년전 신고 주소
한예리~ 연옌은 아니고 배우인데 턱선이랑 분위기 생김새 다 내 취향이야
61번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 17:36 1년전 신고 주소
난 카즈하랑 한소희 그런 약간 분위기 있는 연옌 얼굴 너무 선호해
62번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 22:54 1년전 신고 주소
난 카즈하랑 수지!!! 너무 예뻐 진짜…ㅠㅠ 청순하고 싶다
63번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 04:16 1년전 신고 주소
수지!!!! 그 특유의 분위기가 너무 좋아 맑다고 해야하나? 그런 느낌
64번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 08:30 1년전 신고 주소
수지 제니 한소희 다예뻐ㅠ 이런얼굴로 한번 살어보고싶다
65번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 16:22 1년전 신고 주소
타케이 에미라고 일본 배우 있는데 난 그 사람ㅠㅜㅠㅜ 나 그런 얼굴 완전 좋아해!!
66번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 03:03 1년전 신고 주소
난 민지... 넘 청순하고 맑게 생김.. 오밀조밀하게 예쁨 ㅠㅠ
67번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 23:25 1년전 신고 주소
김태희 손예진 전지현 송혜교 ㄹㅈㄷ 여신으로 한번 살아보고 싶다
68번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 00:01 1년전 신고 주소
나는 송혜교 .. 진짜 너무 예쁜데 어떻게 그렇게 생겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
69번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 13:43 1년전 신고 주소
윈터윈터..무조건 윈터..예쁘고 귀엽고 시크하고 사랑스러운 얼굴이야..
70번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:00 1년전 신고 주소
수지 카즈하...? ?
자연스럽게 조화로운 얼굴 최고
71번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:04 1년전 신고 주소
민지 수지 카즈하 전지현 자연스럽고 청순한 얼굴로 살아보고시픔!!!
72번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:06 1년전 신고 주소
카리나같은 화려한 얼굴이 좋아 에스엠상되고싶음ㅋㅋ
73번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 20:32 1년전 신고 주소
아 행복한 고민이다..나는 요새 신세경이 그렇게 이쁘더랑..
74번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 20:33 1년전 신고 주소
나는 카리나! 진짜 넘 예뽀 .. 뭘 고쳐서 될 수 있는게 아니구 다시 태어나야댐 ㅠㅠ
75번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 09:29 1년전 신고 주소
난 전지현 ...ㅠㅠ 미쳤어 진짜.. 세상에서 젤 예쁜거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성