• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개열받는화법

글쓴이 2022-11-17 (목) 17:41 1년전 379
이거 얼마나 매워 ??
> 엽떡매운맛만큼매워 진짜 매워

나는 엽떡매운맛 안매운데?
>ㅡ,.ㅡ

얼마나 아파??
> 소주 세병먹은 다음날이야

나는 소주 세병먹어도 안아픈데?
>ㅡ.,ㅡ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 17:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개킹받아
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 18:10 1년전 신고 주소
아 진짜 개킹받어 입 떄리고싶다 찰싹찰ㅆㄲ
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 18:10 1년전 신고 주소
진짜 개킹받어 입술떄려버러ㅕ 진짜 찰싹찰싹!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 13:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번때린게 개웃겨진짜 같이때리자고~~
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 19:11 1년전 신고 주소
진짜 어처러고  ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개빡쳥

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 10:00 1년전 신고 주소
진짜 피곤해 할말없어 대화하기 싫어보여 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 19:56 1년전 신고 주소
아 ㄹㅇㄹㅇ 상대방 할 말 없게 만드는 화법ㅜㅜ 뭐라그 해야할지 모르겟음..

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 09:51 1년전 신고 주소
그래서 통증평가척도로 얘기해 그냥 1부터 10중에 2로 매워 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋ함스 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ
5번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 21:00 1년전 신고 주소
그건.. 진짜 사람 다 떨구는 화법아녀? 나 그런 친구 있었는데 그냥 너무 짜증낫엇어..

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 11:30 1년전 신고 주소
진짜 제발좀 고쳤으면 좋겠어 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 22:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증 나기는 해 한번 신경쓰이기 시작하면 더 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 10:00 1년전 신고 주소
일단 대답하기 전에 주먹부터 준비하게 돼 진짜 열받거든
7번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 23:27 1년전 신고 주소
안그래도 짜증나는데 거슬리기 시작하면 더 느껴져서 더 짜증!!
8번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:02 1년전 신고 주소
ㄹㅇ엊저라고임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 걍 말하기시러지늨타입...

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 11:31 1년전 신고 주소
진짜 왜물어보는거지..??? 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는대답들이 따로 있으신건가 ..???
9번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 13:09 1년전 신고 주소
응 처맞는 소리 대가리 깡
10번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 14:54 1년전 신고 주소
글만 읽어도 화난다...^^
저런사람은 곁에두는게 아니야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성