• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여기도 커뮤니티가 슬슬 활성화되니까 브로커가 기어들어오네

글쓴이 2022-11-17 (목) 12:03 1년전 356
보이는 족족마다 신고하는중

2,224,896
508,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:29 1년전 신고 주소
돈이 된다고 하면 아아아주 그냥 드글드글 몰려와서 물 흐리고 망해가면 또 돈되는곳 찾아서 수스스스스스슥 가고 으으으
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:18 1년전 신고 주소
브로커는 진짜 질리지도 않나봐. 어디가든 존재혀
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:59 1년전 신고 주소
브로커 제발 좀 사라져라 나도 보이면 바로 신고한다ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 16:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 인간씨씨티비
5번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 00:42 1년전 신고 주소
그런데 브로커인지 아닌지 어떻게 구분하는거야? 미안 아직 커뮤 쪼렙이라ㅜㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 20:06 1년전 신고 주소
그래도 그나마 여기가 제일 믿을만한 곳인 것 같아ㅜ 여기 있다가 다른 데 보면 AI 자동응답기 같아,,ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성