• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

네이버카페보다가 여기로왔어요.

글쓴이 2019-02-15 (금) 17:22 5년전 404
네이버카페는 브로커가 많은것같아서 ㅠ 성예사로 옮겼네요.
이런사이트가있는지도 모르다가.. 지금이라도 알게되서 다행입니다..
브로커들이 쓴글말고 진짜 바람직한 정보를 얻고싶어요.
성형은 한번을해도 신중해야하잖아요 ㅠ

2,692,163
957,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:47 5년전 신고 주소
저도 네이버카페에 있다가 여기 왔는데 좀더 전문성이 있는거 같아요 성예사가...
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 18:49 5년전 신고 주소
저도그러네요.후기랑여러가지찾아보러왔어요.
코멘트를여러개남겨야되는ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:41 5년전 신고 주소
저도 여기저기 찾아보다가 우연히들어왔는데 네이버카페보다 좀더 믿음직한것같아요..
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:00 5년전 신고 주소
저도에용
여기에 더 많은 정보가 있는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
후 빨리 정보 얻고 싶네요
5번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 00:02 5년전 신고 주소
저도 성예사를 더 빨리 알았으면 좋았을텐데 한뒤에 알아서 많이 아쉽습니다.지금부터라도 좋은정보많이 알고싶어요
6번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:07 5년전 신고 주소
저도 네이버에서 보다가 이쪽으로 옮겼습니다~! 브로커들이 많으니 조심하셔요~
7번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:35 5년전 신고 주소
저도 여러카페 찾아봤는데 여기가 더 전문적인거같아 신뢰가 생겨요
8번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 19:59 5년전 신고 주소
저도 포털에서만 정보 검색하다가 여기로 왔어요 브로커가 없는거같아서요
9번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 01:34 5년전 신고 주소
그러게요 왜 이제찾았는지...여기도 구글링하다가 극적으로 찾게되었네요..ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 01:57 5년전 신고 주소
저도 광고없는 곳 찾아서 오게됐어요! 광고쟁이들 글이 많으니까 걸러낼 게 많아서 시간도 오래걸리더라고요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:40 5년전 신고 주소
저도 광고없고 브로커없는 곳 찾아서 왔네요ㅠㅠ 모두 후기 잘 보고 좋은 결과 있으시길!!
12번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 13:14 5년전 신고 주소
저도 브로커없는거같아서 여기로왔어요 ㅠㅠㅠ왜이제서야 왓을까요 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 13:34 5년전 신고 주소
저도 광고없는 쪽을 찾아와봤어요 ㅜㅜㅜ 카페나 블로그 서칭하면 전부 광고성 글 ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:13 5년전 신고 주소
네이버 브로커 정말 많은것같더라구요 ㅠㅠㅠ 저도 보다보다 아닌것같아서 이리로왔어요
15번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:33 5년전 신고 주소
진짜 후기 광고 너무 많은거 같아요
브로커들도 많구요
16번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 22:52 5년전 신고 주소
저도  이런  사이트가  있는지  몰랐네요  여러정보가  많네요
17번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 04:44 5년전 신고 주소
저도 병원 계속 검색하다가 여기 알게되서 왔어요
카페에 브로커 너무 많은데 티나는 것도 있지만 아닌 사람도 브로커로 의심되서 봐도 의미가 없더라구요 ㅠ
18번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 12:11 5년전 신고 주소
여기도 브로커는 있습니다
진짜 많이 알아보시고 열심히 손품파신후에 신중하게 발품파셔야할거에용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성