• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

피티 받고있는데 왜 살이 안빠질까...

글쓴이 2022-11-16 (수) 11:21 1년전 323
어릴때는 운동 좀만해도 빠지는거 같던데
이제는 진짜 운동하고있는데도 안빠져,,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 12:00 1년전 신고 주소
식단은 어떻게 하고 계시는데요? 운동하면 근육량이 늘어서 체중은 오히려 늘 수도 이써요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 12:13 1년전 신고 주소
지방 빠지는거랑 근육 느는거랑 구분되면 오히려 좋은 현상임!!
3번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 12:48 1년전 신고 주소
식이도 같이 해야 혀 무조건!!!
4번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 13:33 1년전 신고 주소
식단 꼭 신경쓰고 계속 하다보면 꼭 변화있을거야!!
5번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 13:56 1년전 신고 주소
저도 일주일에 3키로는 뺐었는데 40넘으니 잘 안빠져요. 무작정 굶으면 쉽게 뺐는데 이제 진짜 운동을 해야하는지
6번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:05 1년전 신고 주소
그래도 2댓처럼 지방이 근육으로 바뀐다 생각하면 괜찮은거 아닐까?
7번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 16:18 1년전 신고 주소
식단하면 무조건 변화있지 먹는거까지 운동!
8번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 17:30 1년전 신고 주소
식단어떻게했느냐도 중요하고...한지얼마안됐으면 그럴수도..내가지금그래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성