• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

급작스런 천둥번개..

글쓴이 2022-11-15 (화) 21:38 1년전 314
급작스런 천둥번개..어마어마 하네요..

다들 귀가길 조심하세요!!

2,129,462
1,436,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 21:57 1년전 신고 주소
나 천둥소리 땨문에 진짜 깜짝놀랐잖오....
2번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 22:29 1년전 신고 주소
비 올 줄 모르고 안챙겼는데ㅠㅠㅠ
비맞으면서 걸어다녔어ㅜㅜㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 23:47 1년전 신고 주소
나도 깜짝 놀랬네... 소리가 너무 커서.... 이건 뭔소린가 했어
4번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 09:37 1년전 신고 주소
와 나 어제 그 시간에 밖에 있다가 집에가는길이였거든? 졸라 뛰어감..개무서웠어..
5번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 09:40 1년전 신고 주소
헐 진짜?? 비오는줄도 몰랐는데 아침에 나와보니까 땅 젖어있더라
6번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 10:10 1년전 신고 주소
하늘 무너지는 줄 알았어요..
7번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 10:29 1년전 신고 주소
맞아 진짜 너무 놀랐어...건물 무너지는줄 알았다니까..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:14 1년전 신고 주소
어제 비 엄청 많이 왔더라 ㅋㅋㅋ 살벌해 살벌해 천둥 소리도 엄청 크더라고
9번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:55 1년전 신고 주소
아 마자.. 어제 갑자기 천둥 미쳤더라.. 얼마나 심했음 집이 다 울릴까..
10번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 16:52 1년전 신고 주소
어제 진짜 놀랬는데
11번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 22:48 1년전 신고 주소
오늘도 갑자기 비오더라구여 ㅜㅜ 감기 조심 ㅜㅜ 일교차 조심
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성