• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

900억짜리 피카소 그림

글쓴이 2019-02-15 (금) 16:33 5년전 455

900억짜리 피카소 그림.
교보문고 볼펜파는데서 저거 본거 같아요.
저 그림이라니 구구ㅜㅜㅜㅜ구구ㅜ구백억
내 그림은 누가 안사주나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 피카소그림이에요정말? 진짜.. 예술의끝은 어디까지일까
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:24 5년전 신고 주소
사람들이 그러더라고요 일단 유명해지라고..그러면 똥을 싸도 박수를 쳐줄거라고요 ㅋㅋㅋ.. 여튼 피카소는 원래도 그림 천재지만 단순한 그림도 저렇게 추앙받는거 보면 대단하네요
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:27 5년전 신고 주소
피카소 최고네여.. 근데 피카소는 아주어릴때부터 정물화 이런거 엄청잘그렸어요. 막그리는것같지만 기본 그림실력이 매우 뛰어난...
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 18:53 5년전 신고 주소
피카소의그림이900 억이라니
간단히 선하나로 잘그리긴했네요
나도돼지그림하나그려야하나ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:13 5년전 신고 주소
저만 잘그린것같나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 900억까진 잘 모르겠지만여
6번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:16 5년전 신고 주소
예술세계를 이해할 수 있는 사람이 되고 싶네요....!!
7번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:37 5년전 신고 주소
900억까지..진짜 예술세계는 알다가도 모를.. 어렸을땜 피카소 그림보면서 나도 저정도 그릴수 있겠다 싶었는데 실제로 전시보면 억 소리나오게 잘그리는 사람이었다.
8번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 21:07 5년전 신고 주소
제가 그린그림도 액자 끼워서 예술가가 그렸다고하면 몇백억에 팔릴 것같은 생각이..
9번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 01:42 5년전 신고 주소
대체 저런 예술세계는 언제쯤 이해할수있으련지.....아티스트이 길은 멀고도 험난하네요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:28 5년전 신고 주소
피카소가 그려서겠죠?
일반인이 저리 그렸어도 가치있다 해줄지,,
11번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:44 5년전 신고 주소
막눈이긴 한데... 그래도 900억은 진짜 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ 이름값이 중요한가봐요
12번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 22:53 5년전 신고 주소
예술세계는  진짜    좋아하고  관심있는만큼 보이는건가봐요
13번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 00:02 5년전 신고 주소
예알못이라 그런건지...그냥 이름값으로밖엔 안보입니다..ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 10:16 5년전 신고 주소
저는 잘 모르겠는데 900억이라니 ... 저한테 정말 예술은 어렵고도 미지의 세계에요 ...
15번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 12:26 5년전 신고 주소
내 조카가 그린거랑 비슷한거 같은데 ㅋㅋㅋ 저는 미술작품 보는 눈이 꽝인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성