• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

롬앤 틴트 어때요?

글쓴이 2022-11-15 (화) 04:44 1년전 332
올리브영에서 롬앤 틴트 팔던데
각질 부각이나 지속력 괜찮나요?

736,994
2,268,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 07:03 1년전 신고 주소
난 각질좀 생겼음
2번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 09:41 1년전 신고 주소
롬앤꺼 많이 써봤는데 완전 워터틴트는 각질부각 없었고 지속력 ㄱㅊ 매트한거는 각질부각 좀 있었엉 지속력은 ㄱㅊ
3번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 13:07 1년전 신고 주소
각질 부각 생기고 나랑은 안맞았어.. 색은 예쁜데 입술이 매끈한게 아니라 각질이 말라붙은게 점점 올라오는 느낌?
4번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 20:15 1년전 신고 주소
색은 진짜 이쁘고 처음 바를땐 이쁘긴해요 근데 나중에 각질이랑 같이 올라와요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 00:50 1년전 신고 주소
롬앤 가성비 갑인듯해.. 근데 우리나라 요즘 화장품 다 넘 잘만들어서 백화점꺼 잘 안사게되더라
6번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:12 1년전 신고 주소
롬앤 립스틱은 각질 부각 좀 나는데 틴트 라인은 괜찮아요!! 근데 약간 묽게 나와서 지속력은 다른 틴트들 보다 떨어지던데 ㅜㅜ!!
7번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:46 1년전 신고 주소
각질 부각 노상관이면 괜찮을걸. 틴트 색 이뻐. 잘 고르면.....
8번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:48 1년전 신고 주소
올영 알바 했었는데 롬앤 괜찮아!!!!!!!!!!!!! 특히 촉촉한게 좋아!!!!
9번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 20:49 1년전 신고 주소
롬앤 괜찮아요 가성비 굿
10번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 21:57 1년전 신고 주소
평타는 쳐용!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성