• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

부동산 고를 때

글쓴이 2019-02-15 (금) 14:57 5년전 160
다들 이사가시거나 매매 임대 등 하실 때
어떤 부동산을 선호하세요?
예를들어 친절한 부동산, 아니면 관심 많이 안가지고 알맹이만 던져주는 부동산, 돈많아 보이는 부동산?
이번에 이사를 가게 되는데 제가 원하는 집을 찾아줄 부동산을 못 고르겠어요
괜찮아보여서 갔다가 완전 허름한 집만 보여주고 무시하고;
부동산 고를때 팁있나요?

2,060,325
2,482,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:31 5년전 신고 주소
좋은답변은아닌것같지만.. 어느부동산을 가느냐보다. 어떤 매물을 선택하고 제대로 볼수잇는 눈을가진 자신이 더중요한것같아요. 나자신이 공부를 많이하고나면 자연스럽게 잘찾을수있을듯한.. ㅠㅠ 그치만 사실 어렵죠.
2번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:19 5년전 신고 주소
본인이 잘알아보시는게 좋을거같습니다

살려는곳 주변에 쓰레기장이나 먼지날리는 공장 같은게 없는지도 중요함
3번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 17:21 5년전 신고 주소
부동산보다 먼저 원하는 조건의 매물 추린다음에 임장 가보시고 원하는 매물 정확히 찾는게 중요해요 잘 모르는 상태에서 부동산 가서 매물 추천해달라고 하면 호갱돼요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성