• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잘생긴 남자 어디가면 많아?

글쓴이 2022-11-14 (월) 23:53 1년전 3402
그냥 궁금해서...게이바랑 게이어플 엔터테인먼트 지하연습실 빼고!!!!!

이쁜 여자들은 그냥 번화가 길 가다가 한명씩 꼭 마주치거든

하도 많이 봐서 기억도 흐물흐물한데

근데 작년 강남역에 잘생긴남자 2명은 아직도 기억에 남아

1,746,821
2,155,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:27 1년전 신고 주소
잘생긴 남자는요, 호빠말고 못본거 같은데요 ?ㅋㅋ 살아있기는 한거니

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 21:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 호빠가본적이없어서 거기 남자들이 잘생긴지도 모르겠어 ㅠㅠ 나는 기생오라비처럼 뭔가 아이돌처럼 가느라한것보다 뭔가 서양미남처럼 굵직!!! 한 사람 취향인데
그런 사람들 있으려나..???
2번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:41 1년전 신고 주소
압구정로데오
스타일청담
가끔 신사?

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 21:08 1년전 신고 주소
압..구..정..로..데오...스타일..청담...신사...(메모)
3번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 11:05 1년전 신고 주소
와 윗댓 다 동의 솔직히 난 강남? 이런데서 잘생긴 사람들 본적 없음
확실히 압로나 청담..이쪽 진짜 잘생긴 사람들 많음 특히 밤에

4번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 11:44 1년전 신고 주소
아 밤에 가야 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 강남역에 돌아다니는 애들도 훈훈하던데 어느 정도야?
저긴 연예인급들이야?

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 21:06 1년전 신고 주소
압...구..정..로ㄷㅔ..오....청...ㄷㅏㅁ.....(메모)
ㅂㅏㅁ에...가야...한다 (메모)
땡큐베리뭐치...♥
5번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 04:55 1년전 신고 주소
모델아카데미, 신사동 클럽, 압구정로데오나 청담에서 일하시는 분들

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 21:09 1년전 신고 주소
신...사...동..클럽....압..구..정..로데오...청담...모델아카데미...(메모)
4번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 11:42 1년전 신고 주소
내 기준 말해주면 강남역, 압구정역, 이태원역인 거 같아
여기 가면 남자나 여자나 평균 이상은 되는 듯
근데 "와 연예인이야?" 이런 사람들은 여자가 더 많았음
일단 연예인 같으려면 비율이 개쩔어야되더라
얼굴 개작아야 함 그래야 멀리서 보고도 뭔가 다름

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 21:05 1년전 신고 주소
헐 완전 인정 나 강남역 자주가는데
얼굴 개작고 비율 오지고 코디도 예쁜 여자들 진짜 많이봐!!!
진심 얼굴 개개개개개개 작아 내 손바닥만해
6번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 13:46 1년전 신고 주소
도시괴담이야 그런거 함부로 찾아다니면 두더지한테 잡혀가

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 21:03 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ미친 존나웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 그냥 눈팅중이었는데 답글 안쓰고는 못 베기겠네 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 14:54 1년전 신고 주소
세종문화회관 뮤지컬 보러갔을때 인생에서 잘생긴사람 젤 많이봄. 뮤지컬이나 연기과 전공자들이 보러오는거같더라

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 21:04 1년전 신고 주소
헐 ㅁㅊ 알려줘서 고마워잉
잘 생각해보니까?? 나도 예술의전당 뭐 이런데에서 잘생긴남자들 좀 본것같아 결이 비슷하네!!!!
8번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 22:16 1년전 신고 주소
가로수길에 잘생긴 사람들 많다는 얘기는 들었는데 워낙 예전얘기라 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성