• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

티몬 타임어택

글쓴이 2018-11-22 (목) 12:21 5년전 227

이거 성공한 사람있어?
위메프랑 티몬이랑 이벤트 많이하길래 59분부터 대기하다가 했는데 페이지 안넘어감
이거 하다가 화병걸릴거같던데 게시판에 악플 장난아니고
진짜 이거 성공해서 구매한 사람있음?

2,546,825
795,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 15:33 5년전 신고 주소
이거 아이돌 콘서트 예매랑 비슷한듯,,,,,,,, 개노답 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:21 5년전 신고 주소
해보고싶은데 진짜 이런거 한번도 성공 못해봣어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 17:57 5년전 신고 주소
성공한 사람 인터넷은 있는데 제 주변에는.. 없..ㅎ....
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:00 5년전 신고 주소
티몬 저거 하는 순간부터 욕 엄청 먹었는데 ㅋㅋㅋ
10대씩 풀고 이래가지고 ㅋㅋ 산사람이 없었는데.. ㅋㅋ
요즘엔 저런거 싼거는 몇백개씩 풀어서 산사람 보이는거 같아요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성