• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아 디자인과 졸업반인데 뒤질거같아 진짜

글쓴이 2022-11-14 (월) 17:01 1년전 289
15시간정도 고생하면 그래도 어느정도 마무리될거 같은데 도저희 못하겠어 진짜
성형도 1주일 남아서 이번주 아니 수요일 밤까지는 다 마무리 되어야 하는데 머리가 깨진다 진짜
종강이라는게 존재하긴 하냐?? 매일 교수한테 공개적으로 까이니까 자괴감 들고 학교가기 싫고
종강까지는 아직 30일남았는데 30일이 30년같아

1,595,167
2,634,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 17:18 1년전 신고 주소
졸작은 이제 시작일뿐. 실무가 당신을 기다린다
2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 20:57 1년전 신고 주소
진짜 말로만 들었지 장난아니구나 손목에 보호대라도 차고 해야겠다
3번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 13:14 1년전 신고 주소
그래 힘들지.. 여기라도 털어놔ㅠ 힘들었던만큼 보람이 있길 바라
4번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:25 1년전 신고 주소
디자인과 졸업하고 실무하고있는데 진짜 졸작이 실무보다 힘들었던 기억이…. 실무는 하라는거 하면 되는데 졸작은 처음부터 끝까지 내 손이 안 닿은 곳이 없어서 더 그렇더라ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성