• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일은 시간이 너무 안가요 ㅜ

글쓴이 2022-11-14 (월) 13:23 1년전 200
아직 1시22분이라니 ㅜ

월요일은 시간이 너무 안가네요

2,413,104
186,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 15:49 1년전 신고 주소
빨리 퇴근하고싶은 생각뿐이야 월요팅하자구!! 힘내!!
2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 16:56 1년전 신고 주소
그래도 일반 직장인들은 곧 퇴근시간 조금만 두 힘내자 모두들ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 17:56 1년전 신고 주소
오늘 월요일이었구나.. 걍 나와서 앉아 있으니 시간 감각 없음
4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 18:22 1년전 신고 주소
헝 나는 월요일이 제일 바빠서 그런지
평일중에 젤 빠름거같애,,,,,,화요일부터 시간이안가ㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 19:42 1년전 신고 주소
당연한 얘기일수도 있지만 월~수가 고비야 진짜.. 목~일은 또 너무 빵ㄹ라
6번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 20:54 1년전 신고 주소
나도 직장다닐땐 월요병 있었는데 너무 바쁘면 그것도 생각안나더라구
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 16:13 1년전 신고 주소
하 언제 금요일오냐ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 17:01 1년전 신고 주소
진짜 차라리 눈뜰새없이 바빠지는게 나을ㅇ수도 있어.한가하면 더안가더라 노답이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성