• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형은해도끝이없네진짜..

글쓴이 2022-11-14 (월) 05:20 1년전 385
코 8번째
가슴 2
윤곽 1
지흡1
뭐기타등등.하....ㅠㅠ

148,451
80,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 08:05 1년전 신고 주소
와 8번이면 장난아니게 깨졋겟다 돈 고생햇서...
2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 14:16 1년전 신고 주소
난 수술 한번도 안해봤을때부터도 수술 10가지 넘게 다 하고싶었음.. 근데 남들이 보기엔 하나 고치면 또 고치고 싶은 성형중독인 ㅠ
돈없어서 하나하나 하는건데 ㅋ큐ㅠ 원래도 다 하려고 계획했던건데 말야
3번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 17:44 1년전 신고 주소
난 진ㅋ자 성형할 돈도 없는데 있었으면 그냥 다시 새로 태어났어..
4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 17:56 1년전 신고 주소
8번? 대단하다. 그래도 뭔가 병원 고르는 건 쉬울 거 같아 아닌가?
5번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 01:47 1년전 신고 주소
오 코 병원은 어떻게 골라?? 나는 성형 아직 안해봤는데 턱하면 코는 옵션인 거 같아서 고민중 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 10:13 1년전 신고 주소
맞앙 처음이 무섭지, 하나둘 맘에안드는곳이 보여서 자꾸 하게됨
7번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 15:00 1년전 신고 주소
코8번? 와.. 안무서워??  왜 8번이나 했는지 알려줄수있을까
8번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 13:58 1년전 신고 주소
우와 코를 8번 할 수 있어???? 나 코수술 생각 중인데 무서워서 못했는데 용기난다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성