• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플 요즘 머가 재밌지

글쓴이 2022-11-13 (일) 00:26 1년전 281
최근에 재밌게 본 게
링컨차를탄변호사
너의모든것

다머
유나바머
파워오브도그

그외 추천저

2,502,067
402,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 01:06 1년전 신고 주소
시트콤 좋아하면 브루클린 나인나인 빻은 것도 드립으로 풍자해서 잼써
2번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 01:55 1년전 신고 주소
다머 재밋게봣는데 피키블라인더스 추천받아서 볼라ㄱ고
3번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 04:31 1년전 신고 주소
애니는 안좋아하니…?? 체인소맨 도쿄리벤저스재밋는데..
4번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 10:57 1년전 신고 주소
선과 악의 학교 추천 ! 킬링타임용인데 디즈니 좋아하면 볼만해 근데 헐은 her 말하는거야ˀ̣
5번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 14:23 1년전 신고 주소
슈룹!! 아직 방영중인데 난 재미있게 보고 있어. 그리고 해외시리즈는 하겟머!
6번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 15:46 1년전 신고 주소
애놀라 홈즈 2 재밌음 글구 그 비행기 나오는 미드 있었는데 그거 진짜 존잼이래 나도 시즌 1에 1화만 봤는뎆 정주행할라고
7번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 01:15 1년전 신고 주소
파워오브도그 같은 넷플 오리지널 봤다면
아이리시맨 추천함 길긴 하지만 개인적으로 재미있게 봄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성