• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 4개월차인데 입맛 터졌어ㅜㅠㅋㅋ

글쓴이 2022-11-12 (토) 21:29 1년전 209
그동안 식이 잘 했는데 이번주에 회식이며 모임이며 많아가지고 고칼로리 음식 좀 먹었더니 그새 입맛 돌아온듯...
열심히 뺀거 아까우니까 정신 차려야지ㅠㅠㅜ

1,326,656
2,237,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 23:40 1년전 신고 주소
예사 완전 나같앙.. ㅋㅎㅋ 나두 3개월차까지 잘 버티다가 4개월차에 좀만 고기 주워 먹엇다고 입맛 터져서 치팅데이도 아닌데 맛있게 먹어서 다음날 빡세게 운동했어.. ㅜ 다이어트는 4개월차가 제일 힘든 듯 ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 14:14 1년전 신고 주소
훙훙훙.. 맛있게 먹으면 완전 영칼로리인거 알지알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 20:30 1년전 신고 주소
저도 식탐때문에 다여트 맨날 실패해요ㅠ 글서 그냥 17시간 공복 유지하고 그 전에 식욕 막 충족시키는데 은근 살 많이 빠지더라고요!!
4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 00:00 1년전 신고 주소
그래도 초심 잃지 말자 ㅠㅠㅠ 고통뒤에 오는 보람은 찐 행복이다,,
5번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 08:17 1년전 신고 주소
며칠 그래도 마음다잡으면 다이어트
할수 있을거야 화이팅!
6번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 19:56 1년전 신고 주소
맞아 진짜.. 주변이 날 안도와주는 기분이야ㅜ 근데 할수있어!! 화띵
7번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 21:49 1년전 신고 주소
그럴때 일수록 너무 부담갖지 말고, 먹었으니까 운동하자~ 라고 생각하면서 넘기자~!!! 화이팅!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성