• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

보라카이 다녀오신분~~~~~

글쓴이 2019-02-15 (금) 01:30 5년전 307
보라카이 연인이랑 가기 좋은가요?.?.? 재개장 하고 볼거 많아요?? 보라카이랑 코타키나발루중에 계속 고민이네요ㅠㅠ 목적이 휴양이긴 한데 어디가 더 좋을까요!!!!!!!!!!!! 바다나 뷰나 음식이나 물가나 그런거요!!!

93,865
2,235,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:40 5년전 신고 주소
보라카이 예전에 다녀왔는데 작아서 걸으며 돌아다니기 괜찮고
디몰쪽은 축제분위기라좋아요 망고스틴이랑 망고도 엄청싸고요
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 03:10 5년전 신고 주소
보라카이가 더 좋을거 같아요 코타키나발루보다 물가도 싸고 놀기 더 나아요
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 16:14 5년전 신고 주소
코타키나발루는 생각보다 별로란 얘기를 많이들었어요 전 보라카이 다녀왔는데 덥고 습하긴했지만 예뿌고진짜 좋앗어요~
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:28 5년전 신고 주소
보라카이 추천이요! 제 친구갔다왔는데 좋다고했어요. 강추!
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:55 5년전 신고 주소
저도 보라카이 추천합니다. 화이트비치보시면 탄성을 내지르실거에요!
6번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:24 5년전 신고 주소
2년전에 가족들이랑 갔다왔는데 다들 왜 해외여행가는지 알겠더라구요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 19:48 5년전 신고 주소
코타키나발루는 가본 적 없는데 보라카이는 추천이요 바다가 이뻐요
8번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 13:50 5년전 신고 주소
보라카이 추천합니다~~심신이 릴렉싱되고 그냥 걸어다니고 누워만 있어도 쉬는 느낌이 나더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성