• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트할때 가슴부터 빠지는거 같음..

글쓴이 2022-11-11 (금) 16:23 1년전 355
너무 슬프다… 안그래도 얼마없는데
가슴지키는 꿀팁아는사람 없니 불가능인가ㅠㅠ

2,374,567
2,436,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:56 1년전 신고 주소
마사지라도 해보는 건 어뗘.. 아니면 가슴운동... 근육으로 모아주자고
2번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:58 1년전 신고 주소
인정.. 살 찔때도 제일 늦게 찌잖아 가슴이
그리고 맛있는건 다 몸에 안좋고 해로움 ㅋㅋㅋ ㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 18:23 1년전 신고 주소
와 진짜ㅜㅜ 왜 먼저 빠지는지 열받을때 있잖아ㅜ 불공평하다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 하는 애들 있긴해 불가능이란 없지..
내 친구 살 찐 상태에서 허리랑 팔뚝살 지방제거했어
근데 난 비추 지방흡입 너무 무서워
5번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 01:59 1년전 신고 주소
가슴마사지하는 거 효과 있더라 나도 긴가민가 했는데 진짜 대충 샤워할 때나 로션바를 때만 대충 문질문질 했는데 커지는 건 아니더라도 지켜지는 것 같아서 신기했엉 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 06:54 1년전 신고 주소
운동으로 아무리 정석으로 제대로 뺀다고 해도 가슴이 빠지는건 어쩔 수 없는 것 같더라ㅜ
7번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 17:46 1년전 신고 주소
가슴크림 나도 발라보는데 그냥 나만 알아보는 효과...? 나두 가슴먼저빠저서 슬프다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성