• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

길거리에서 남자가 마음에 든다고 번호 물어보면 어떤 생각들어?

글쓴이 2022-11-11 (금) 05:39 1년전 7968
클럽이나 헌팅포차같은 곳 말고 길거리, 카페, 지하철역 등 일상 영역에서 물어봤을때

무섭다

도대체 뭘 보고? 나에 대해 뭘 안다고?

설렘, 수줍, 부끄

귀찮게 말 걸어서 짜증남

번따충 극혐 / 투명인간 취급

이 정도일거 같은데
어디에 해당돼?

묻는 사람이 누구냐에 따라 다른가?

2,282,210
536,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 66건
1번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 08:48 1년전 신고 주소
요즘 세상이 흉흉하니까
잘생기든 못생기든 무서워서 경계하는 쪽
다단곈가? 도믿인가? 사기꾼인가? 이생각

2번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 08:58 1년전 신고 주소
맞아... 어느정도 경계하게 되더라. 사기꾼들 조심해야혀ㅜ
3번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 09:16 1년전 신고 주소
못생기면 못생겨서 싫고 눈부신 외모면 일단 다단계인가..? 싶음

4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 16:40 1년전 신고 주소
22 완전공감 근데 보통은 번따충이 많아서
물어보면 귀찮고 짜증나ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 13:15 1년전 신고 주소
묻는 사람과 태도 80 그때 내 컨디션 20 에 따라 다를듯 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 11:31 1년전 신고 주소
신천지인가.........?
다단계인가.........?
그런생각 ..
7번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 12:01 1년전 신고 주소
묻는 사람 외모에 관계없이 요즘 세상 흉흉해서 기분 좋고 그런거 1도 없고 이 새끼 뭐야 싶음 걍 사이비인지 다단계인지 생각하게 되더라 진짜 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 14:54 1년전 신고 주소
묻는 사람의 멘트에 따라 다를 거 같아 자기가 원래 이런 사람이 아닌데… < 백퍼 번따충이라는 감이 확 들고 / 마음에 든다 시간 되시냐 번호 좀 달라 < 신천지 아님 사이비 같은 느낌이 들어… 둘 다 뭔 차인가 싶겠지만 괜히 시간 되냐고 묻는 쪽이 더 수상하달까 ㅋㅋㅋ

9번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 12:14 1년전 신고 주소
아 이거네..ㄹㅇ인거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:07 1년전 신고 주소
그래본적 없음
11번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:17 1년전 신고 주소
말걸어서 짜증남 가던길 왜 막고 물어봐 본인갈길이나 가지
12번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:35 1년전 신고 주소
번따하는 남자애들은 걸러야대 넘 별로야 내가 자만추인것도잇고
13번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:57 1년전 신고 주소
건방짐; 차라리 지 번호를 주면 모를까 남의 번호를 물어보는 게 싫고 진짜 뭘 보고 따는 건지 이해못함...
심지어 코로나 초반에 마스크 쓰고 있을때 따려는건 진짜 뭘보고 따는거야??
14번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 17:27 1년전 신고 주소
나는 기분이 너무 나쁨... 지가몬데... 내 걍 얼굴?만보고 번호를달라고함...?
15번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 17:39 1년전 신고 주소
위 댓글에 매우 공감하는 바임... 내 얼굴만 보고 지가 뭔데 번따야... 이런 생각?
16번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 18:38 1년전 신고 주소
나는 그냥 엥..??모지 왜그러지 뭘 보고 그러지?? 그냥 궁금해ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 19:19 1년전 신고 주소
아무래도 경계되는게 사실인거 같아요ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 21:46 1년전 신고 주소
그냥 가벼워 보여.. 나한테만 하지는 않을것 같거든
19번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 22:37 1년전 신고 주소
그냥..드는생각이 술집이나 가지 가볍게 왜저래......
20번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 23:10 1년전 신고 주소
2번ㄹㅇ 진짜 뭘 안다고..? 어떤 마음으로 물어본건지는 모르겠지만 솔직히 사람이 가벼워보이긴 함
21번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:26 1년전 신고 주소
솔직히 별로야... 아무리 번호 딴 사람이 내 취향이라서 만난다고 해도 ㅠ 나 만나면서도 다른 사람들 번호 따고 그럴것 같음...
22번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 03:01 1년전 신고 주소
연애가 목적인 사람들이 모인곳에서 활동하면 좋겠음 어플이나 헌팅포차 같은데. 길 가는 사람은 생판 처음본 사람에게 개인정보를 알려주고 싶은마음이 없다는걸 좀알았으면 해
23번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 06:59 1년전 신고 주소
걍 아무나 걸려라인거 훤히 아니까 딱히 별 생각도 안듦 이젠……
24번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 16:25 1년전 신고 주소
그냥 별 생각 안드는데 거절하기가 좀 미안한 거 같아..ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 01:15 1년전 신고 주소
마스크 썼는데 뭘 보고 이쁘다면서 번호따는지 짜증나던데 걍 제대로된 놈은 아니라고 생각함
26번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 01:50 1년전 신고 주소
윗댓 완전 공감... 코로나 이전이면 몰라도 마스크 쓰고있는데 번따하는 사람들은 이해 진짜 안됨..
27번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 12:49 1년전 신고 주소
난 그냥 짜증났어ㅠ
내가 약간 쉬워보이나 이런 생각도 들고
28번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 13:00 1년전 신고 주소
ㄹㅇ기분나빠ㅜㅜ 못생겼으면 더기분나쁘고 뭔가 외모평가 당하는것같애서
29번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 17:00 1년전 신고 주소
나도 기분나빠.. 좋진 않ㄴ음 존잘이지 않는 이상...ㅎ
30번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 18:39 1년전 신고 주소
마스크끼고있는데 뭘보고----?이런느낌
31번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 22:57 1년전 신고 주소
아무 생각이 없음 그냥 따였다 … 응 … 이 정도 근데 진짜 코로나 이후에는 살짝 의아해 하긴 했다
32번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 23:05 1년전 신고 주소
진심 번화가 나갈때마다 지하철역, 그냥 평범한 가게안? 스타필드 이런데에서 번호 따이는데
온몸에 소름돋고 무서움
내 팔 잡고 안놔주고 남친있다고해도 헤어질수도있으니까 일단 번호좀 주시면 안되나요? 이러는데
진짜 너무 무서웠음 그때이후로 길거리 걷다가 누가 나한테 가까이 다가오는것같으면 줄행랑침
트라우마 생긴듯
너무 싫다
33번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 08:11 1년전 신고 주소
난 기분나빠서 싫더라...
다짜고짜 그러면 놀라기도하고 무서워ㅠ
34번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 12:28 1년전 신고 주소
사기꾼 냄시 나는것 같아서 난 좀 경계하게 되더라 ;;;
35번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 14:20 1년전 신고 주소
경계 부끄 중간일거 같아
36번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 01:52 1년전 신고 주소
마스크 시대 이후로는 번호 따는 사람 전부 이상함,, 도대체 뭘 보고 ,,,
37번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
38번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 16:28 1년전 신고 주소
난 좋긴한데~ 그래도 만나진않음 ㅋㅋ 흉흉하고.. 또 괜찮은사람은 굳이 번호 물어보고 안다니던데  인기많으니까
39번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 17:53 1년전 신고 주소
난 남잔데 그렇게 보이는구나.. 물론 따본적은 없는데 진짜 마음에 들었을때 따볼까 생각해봣는데..
40번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 21:11 1년전 신고 주소
케바케같다 나 최근에 따인건 웬 10살은 차이나보이는 사람이 번호물어봐서 장난하나하고 깠음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 자존심 스크래치까지...
41번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 21:43 1년전 신고 주소
번따충 극혐,,,,,,,,,,,, 왜냐면 번따하는친구중에 아직 쓸만한 사람 못봤어,,
42번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 21:55 1년전 신고 주소
나도 가벼워보이고 싫어 ㅜ 대뜸 와서 번호 좀… 하는거 무례함… 안 줄때 따라오거나 하면 더 극혐
43번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 22:05 1년전 신고 주소
난 번따충 극혐 잘생긴남자가 물어봤었는데도 거부했었음; 너무 가벼워보여
44번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 22:13 1년전 신고 주소
번따충 같아서 싫어,, 무섭기도 하고 마음에 들면 자기 전화번호를 주는게 맞다고 생각하는주의라
45번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 11:07 1년전 신고 주소
난 무섭다는 생각들어
46번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:03 1년전 신고 주소
번따충중에서 제대로 된 애들 못봤어여 만약 잘 되도 나 몰래 뒤에서 저러고 있을거같아서 더 믿음 안강 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 16:24 1년전 신고 주소
뭐 저녁에 좀 취했거나 길거리에서 물어보면 백포 목적있는거고 낮에는 줄듯?
48번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 01:47 1년전 신고 주소
2번.. 난 성격적인 면에서 더 크게 호감을 느끼는 편이라 외모만 보고 뭘 안다고 번호를..? 싶을듯
49번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 09:09 1년전 신고 주소
별로 믿음은 안갈듯 싶음..길거리 번따는 별로인가가태
50번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 17:59 1년전 신고 주소
마스크 ㅆ고있을떄 번따하면 뭘 믿고...? 나 마스크벗은 얼굴도 모르면서..?이런 생각
51번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 19:24 1년전 신고 주소
아싸.~ 근데 번호는 안줌
52번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 10:00 1년전 신고 주소
번따남한테 한번 크게 데이고 나니까 다 수준 떨어지는 애들이겠거니… 이런 생각 들더라

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
53번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 13:04 1년전 신고 주소
픽업아티스트랑 거기서 돈주고 강의듣는 수강생들이 보통 많이 하는 짓거리임. 잠자리라도 한 번 하면 걔네들 무슨 필드레포트라고 해서 자기들 카페나 단톡방에 후기같은거 올린다
54번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 23:02 1년전 신고 주소
다들 자만추구나~~ 나도 맘에 들면 밥 한끼만이라도 같이 먹어보고 판단할듯..
55번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 23:38 1년전 신고 주소
상대방 외모가 어떻든 마스크쓰고있는데 번호따면 별생각없이 가볍게보는것같아서 기분나빠
56번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 15:33 1년전 신고 주소
마스크쓰고 돌아다니는데 뭘보고 맘에든다는건지 이해 안돼서 짜증나
57번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 16:41 1년전 신고 주소
진심 인정 마스크 쓰고 돌아다니는데 자기 스타일이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 23:57 1년전 신고 주소
말로만 듣던 픽업아티스트라고 생각했음 ㅋㅋㅋ
59번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 00:29 1년전 신고 주소
도대체 뭘 보고?나에 대해 뭘 안다고? 혹시 사이비 포교활동??이런 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
60번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 06:42 1년전 신고 주소
마스크쓰고있는데 번호 따면 바로 거름 대체 뭘 보고 ..? 내 얼굴도 제대로 모르면서
61번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 10:31 1년전 신고 주소
근데 누군가를 만나고싶은사람들한테 번호묻는거말곤 사실 선택지가없어 주위사람들이랑 연애하기싫으면 새로운사람이랑 만나는거뿐인데 말그대로 새로운건데 번호같은 방법아니고서는 대체어디서만나 번호묻는거에대해 나쁜인식이 문제라고 생각 문제라고생각하는 사람들은 번호가 아니어도 다르게만나도 하자있는 인간일텐데 방법은 잘못없지
62번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 16:09 1년전 신고 주소
그냥 내가 아직 얼굴빨이 먹히는구나 기분 좋게 받아들이고 연락처는 안줄거 같아 ㅋㅋㅋ 요즘 워낙 세상이 흉흉해서ㅜㅠ
63번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 04:16 1년전 신고 주소
일단 사이비아닌가 생각이들어 으으 너무싫다ㅋㅋㅋㅋ
64번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:52 1년전 신고 주소
꼬인사람 진짜 많구나 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
51번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 20:29 10개월전 신고 주소
나 좋게봐준거니깐 기분은 좋은데 번호는 안줘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성