• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

면역력에는 비타민이..

글쓴이 2022-11-11 (금) 05:30 1년전 283
면역력 떨어진 거 같을 때는 비타민이 그래도 최고인가봐..
한살 두살 먹을 수록 더 찾게 되는거 같애

728,717
2,262,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 08:49 1년전 신고 주소
인정 나 손가락 한포진 생겨서 피부약 계속 먹는데도
안나았었는데 비타민c, d 메가도스하니까 나았어
2번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 07:43 1년전 신고 주소
비 타민은 많이 먹어도 좋은 겋 중 하난듯
3번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 08:44 1년전 신고 주소
비타민은 꼭 먹어야하더라
근데 종류 너무 많아서 뭘 먹어야할지는 모름ㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:22 1년전 신고 주소
맞아 진짜 영양제 때려넣고 있어 요즘 ㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:42 1년전 신고 주소
맞아맞아 비타민이 최고인거같아 근데 꾸준히 먹어야 효과 보는거같아
6번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 06:59 1년전 신고 주소
맞아 그리고 오쏘몰이 비싼 이유가 있긴 하더라 이래도 되나 싶을 정도로 비타민이 농축되어있지만 효과는 빵빵해
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 17:54 1년전 신고 주소
비타민이랑 오메가3  최소 이거 2개는 챙겨야 돼 ...!!
8번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 15:33 1년전 신고 주소
나도 원래 귀찮아서 안챙겼는데 꼬박꼬박 먹게되더라,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성