• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 감량13키로째

글쓴이 2019-02-15 (금) 00:55 5년전 579
너무너무 지겹고 이제 그만 하고싶다ㅜㅜㅜㅜ
목표까지 5키로 남아서 조금만 참고 달리자 싶다가도 무너져서 밤에 먹고 1키로 찐거 보고 스트레스 받아하고 이놈의 몸은 저주받아서 먹으면 찌는 몸이고 ㅜㅜ하아아 지금도 배고파다

753,141
1,670,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 00:59 5년전 신고 주소
와 그래도 지금까지 13키로나 빼다니 대단하시네요 !! 식이요법만 하시나요 운동도 하시는지?

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 01:04 5년전 신고 주소
식이랑 약 먹고있어용!!저는 양약이 잘받더라구요 진짜 효과 짱
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 00:59 5년전 신고 주소
ㅇㅈㅠㅠㅠ진짜 다이어트 너뮤 힘들어여 넘배고프다 하

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 01:05 5년전 신고 주소
진짜 먹고 싶은게 너무 많구,.저는 빵을 진짜 좋아해서 빵이 진쨔ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:06 5년전 신고 주소
와 진짜 약 드셨어도 본인 의지가 진짜 큰 건데 넘 신기하고 개단하세요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 살쳐짐같은 건 안 오시나요??ㅠㅠ 저도 다이어트 중인데 나이가 좀 있어서 그런가 큰 감량 아닌데도 눈가랑 팔자가 심해지네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-15 (금) 01:08 5년전 신고 주소
저는 몸이 원래 근육이 1도 안생기는 몸이라서 탄력 없어요 얼굴은 괜찮은거 같아요

3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:12 5년전 신고 주소
아 운동해서 근육 생기는 정도?랑 탄력이 연관이 있는 거군요.... 잘 몰랐어요 아무튼 얼굴에 쳐짐같은 거 없으시다니 진짜 넘 부러워요ㅠㅠㅠㅜ 넘 고생하셨구 다이어트 목표 체중까지 파이팅하셔요!! 저도 기운내서 열심히 해봐야겠어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 03:16 5년전 신고 주소
근데 다이어트할때 양약 먹으면 벗어나기 진짜 힘든거 같아요 부작용 위험이 적지 않은데도 살찌면 자꾸 찾게 되더라고요
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 09:52 5년전 신고 주소
하 저도 다이어트 중인데 ㅜㅜ 허벅지랑 엉덩이가 너무 안빠지는거같아서 괴롭네요..
이번 여름엔 좀 여리하게 다니고싶당 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 10:36 5년전 신고 주소
우와 대단하세여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜마니빼셧네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 10:51 5년전 신고 주소
와..진짜 너무너무너무 부럽습니다! ㅠㅠ 5키로도 금방 빼실 수 있을거예요! 화이팅
8번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 12:45 5년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ13키로라니 ㅠㅠ 너무 대단하세요 목표 얼마 안남았으니 화이팅이에요!
9번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:25 5년전 신고 주소
와 진짜 대단하시다 13키로.....좀만 더 버티면 목표 몸무게 찍을 수 있으실꺼에요 화이팅
10번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:31 5년전 신고 주소
와 진짜 대단하셔요,, 목표까지 얼마안남으셨으니까 조금만 더 힘내세요 화이팅!!
11번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:56 5년전 신고 주소
와..13키로 저도 얼른 15키로 이상 빼서 날씬한 몸으로 살고 싶습니다!
12번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:53 5년전 신고 주소
대단한 의지입니다!! 저도 그 기운 받고 열심히 빼보렵니당!!
13번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 01:37 5년전 신고 주소
와....의지가대단하시네요 저도 본받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ하지만 디이어트는 언제나 고된것..
14번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:54 5년전 신고 주소
와 대단하시네요 저는 3-4키로 빠고 다시 5키로 찌우는데 담주부터 다시 하려구요
15번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 05:08 5년전 신고 주소
저는 한달만에 저녁 6시이후에도 배가안고픈 체질로 바뀌었어요. 원래 폭식 야식 과식이 일상이었는데..ㅎㅎ 헛배고픔 주의. 물을 드셔보시고. 수면에 신경쓰시고, 먹방 보기를 자제하세요~
16번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 10:48 5년전 신고 주소
어떻게 빼셨어요? 저도 지금 하고있는데 먹는거 참는게 제일 힘드네요ㅠㅠ한약 먹어볼까 싶기도 하고.....
17번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:02 5년전 신고 주소
대단하시네요 13키로~~ 목표감량까지 화이팅ㅇ입니다 ~ 저도 의지본받아서 불태워볼려고요 !
18번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 04:38 5년전 신고 주소
와ㅏㅏㅏ대단하세요ㅠㅠ저도 얼른 빼얒되는디 요요없이 꼭 성공하세요~
19번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 09:12 5년전 신고 주소
많이 빼셨네요~ 앞으로도 목표까지 화이팅 하시길 바래요~
20번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:48 5년전 신고 주소
와 너무 대단하시네요 ㅠㅠㅠ 다이어트는 유지가 더 힘들다고 하니 화이팅 하세용 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 01:16 5년전 신고 주소
베지밀에 콘프라이트 타서 드셔보세요. 두개다 설탕덩어리니까 살잘쪄요 .
22번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:47 5년전 신고 주소
와 진짜 대단하세요 !! 좀 더 화이팅해서 원하시는 모습으로 봄나들이 다니세용 ^^~~
23번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:06 5년전 신고 주소
진짜 이 악물고 뭐 하나 이뤄내기는 정말 어려운것 같아요. 대단하십니당ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 04:42 5년전 신고 주소
저도 그정도 빼야하는 몸인데 의지박약이라 조금 뺐다가 다시 쪄서 계속 도돌이표네요ㅠ 부럽습니다 화이팅하세요!!
25번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:46 5년전 신고 주소
대단하네용 3키로도 못빼는데 ㅠㅜ 저는7키로 빼는게 목푠대. 이번생은 글럿나바요
26번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 19:00 5년전 신고 주소
와 13kg 진짜 대단하시네요 부럽기도 하구요!! 저는 언제쯤 성공할지

글쓴이 작성자 2019-02-27 (수) 17:17 5년전 신고 주소
이글 올리고2키로 더 빼서 지금은 15키로감량째에요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성