• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

코작은데 예쁜 연예인

글쓴이 2022-11-10 (목) 19:47 1년전 1083
코 작은데 예쁜 연예인 누가 있을까?
아이유랑 이성경밖에 모르겠어..

2,299,618
2,052,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 20:38 1년전 신고 주소
제니?

글쓴이 작성자 2022-11-10 (목) 22:13 1년전 신고 주소
제니는 생각보다 콧대가 높더라.. 코는 작은데 흑흑
2번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 11:11 1년전 신고 주소
에이핑크 보미..ˀ̣ 근데 눈코입 다 작은데 이쁜 연예인이 별로¯ࡇ¯ 없다라 ㅠ 오밀조밀한데 이쁜연ㅇㅖ인.. 아이유 이성경 보미 빼곤
3번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 07:04 1년전 신고 주소
나도 코 작아서 고민인데 아이유 코는 또 내코같아서 싫어서 누구코를 봐야하나 고민이야
4번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 20:40 1년전 신고 주소
김유정
5번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:46 1년전 신고 주소
아이유 ㅇㅈ
6번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:58 1년전 신고 주소
코 작은데 이쁜 연옌이 진짜 생각보다 별로 없더라ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:17 1년전 신고 주소
연예인은 그냥 다 예쁜거같아... ㅠㅠ 실제로 보면 더 작겠지??
8번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:28 1년전 신고 주소
누구있지..
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:26 1년전 신고 주소
진짜 제니... 코 너무 작고 예쁜 것 같아... 내 코가 길고 좀 커서 작은 코 보면 너무 귀엽고 예뻐 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 12:36 1년전 신고 주소
류진도 작고 낮은편 아닌가…? 근데 너무 예쁘다ㅠㅠ 조화롭게 잘 어울려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성