• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

성형도 성형인데 다이어트가 외모변화에 최고같긴함...

글쓴이 2022-11-10 (목) 18:38 1년전 434
다이어트가 최고같긴해
뭔가 이미지가 확 달라진달까 ㅠㅠ
다이어트 박차를 가해야겠다^^

1,519,689
196,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 18:41 1년전 신고 주소
성형은 그냥 도와줄 뿐이야 찐은 다이어트야 사람이 달라짐 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 18:56 1년전 신고 주소
나는 눈만 했는데 코는 다이어트성공하고하려구ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 19:09 1년전 신고 주소
그건 그래 ㅠㅠ 최고의 성형은 다이어트!!!ㅋㅋㅋㅋ그래도 조금더 추가하는 기분???
4번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 20:04 1년전 신고 주소
얼굴살 빠지고 눈 커지고 코도 예뻐지고ㅋㅋㅋ 발사이즈까지 줄어드니 ㅠㅠ 사실은 다이어트가 짱인것 같아. 근데 그만큼 쉽지 않은 것 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 20:25 1년전 신고 주소
다이어트하면 느낌이 살긴 하지 ㅋㅋㅋ 과정이 고통스러워서 그렇지ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 20:39 1년전 신고 주소
맞아 그리고 성형보다 어렵디...... ^^
7번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 20:39 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 이거 진짜야 확실히 차이남..... 이목구비 확살고
8번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:27 1년전 신고 주소
나 올해 초에 58->48로 10키로 뺐는데 전체적으로 살이 많이 빠지고 옷들이 다 커지긴 했지만 얼굴에 드라마틱한 변화는 없었던 것 같아 ㅠㅠ 그래서 오히려 지금 성형 뽐뿌오는 중,,
9번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 00:20 1년전 신고 주소
5키로만 빠져도 진짜 확 달라지긴 하더라ㅠㅠㅠ근데 살빼기 너무 힘드렁
10번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 02:43 1년전 신고 주소
진짜 작심삼일이라 다이어트 진짜 못하겠어 5키로라도 빼고 싶다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 17:23 1년전 신고 주소
맞아 진짜 다이어트가 최고....쉽지않아서문제이지만...오키로만이라도 빼고싶다ㅜ쉽지않아
12번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:51 1년전 신고 주소
맞아 근육량도 중요한듯 몸무게 숫자만 낮아진다고 좋은게 아니었어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성