• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

리퍼브매장 많이 가나요?

글쓴이 2018-11-22 (목) 11:23 5년전 193
요즘에는 리퍼브 많이 사는거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
가전 가구부터 시작해서 의류 잡화 등등 많더라고요
잘 찾아보면 새거같은것도 많다고는 하는데
항상 가면 다 마음에 안들고 고르면 다 비싸고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
결국에 새거사게되고..........
리퍼브매장에서 득템하신분 있나요????

1,362,211
270,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
글쓴이 2018-11-22 (목) 11:53 5년전 신고 주소
오늘 검색어에도 떠서 봤어요! 가보고 싶어요~
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 한번 써보고 샆어요
2번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 17:54 5년전 신고 주소
오 처음 듣는데 신기하네요. 요즘 핫한건가봐요.....?
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:10 5년전 신고 주소
저는 노트북 사본적 있어요
게임도 안하고 사양높은거 필요하지도 않아서요~
그거 오래 잘 썼어요
문서정리하고하는것만해서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성