• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰 14 프로

글쓴이 2022-11-10 (목) 16:12 1년전 218
쓰는사람 있어??
나 고민중인데 카메라 어때? ㅠㅠㅠㅠ

2,905,153
733,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 16:32 1년전 신고 주소
카메라 말해무해 좋겠지...비싸고 무거워서 글치 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 16:54 1년전 신고 주소
나는 아니고 남친이 써서 맨날 남친걸로 사진 찍어 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 17:42 1년전 신고 주소
무거운거 뺴고 좋지..
4번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:04 1년전 신고 주소
나 14프맥인데 손목 진짜 아파 근데 화질이랑 너무 좋아...
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 13:06 1년전 신고 주소
나! 다이나믹 아일랜드 짱좋고 ..
난 11에서 넘어갔는데 밧데리도 안닳고 좋아
카메라도 초점 세개중에 막 골라잡는거 좀 정신없긴한데 ㄱㅊ
6번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 21:56 1년전 신고 주소
친구 바꿨는데 ㄹㅇ 좋아보이더랔ㅋㅋㅋ 근데 무겁긴 무거운듯
7번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 15:31 1년전 신고 주소
좋아보이긴하는데 사이즈도 크고 너무 무거워보여서 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성