• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

수원에 떡볶이 맛집

글쓴이 2019-02-14 (목) 22:37 5년전 422
전에 한번 맛집이라고 해서 가봤던데였는데 이름이 생각이 안나서여
알고 계시는 분 이름좀 알려주시겠어요 위치라도 ^^;;;  딱한번가봤었는데 TV에도 나왔었던 맛집이라고 했었거든요
가고싶은데 길도 생각안나고 이름도 생각안남 ;;;

1,857,512
2,495,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 00:11 5년전 신고 주소
오 저도 수원 사는데 알고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:55 5년전 신고 주소
저도 수원 근처인데 궁금하네요..어디일까요?!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 13:51 5년전 신고 주소
오우 저도 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ수원 자주 가는데~~~어디일까요 ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-22 (금) 16:26 5년전 신고 주소
ㅜㅜ  아무도 모르시네요  맛집이라고 했었는데 아니였나봐요  ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 17:08 5년전 신고 주소
인계동에 중평떡볶이 아닌가요? 아니면 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성