• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

키보드 소리 거슬리는 편이야?

글쓴이 2022-11-09 (수) 10:11 1년전 454
직장에서 키보드소리 진짜 거의 망치로 두드리듯이 소리내는 직원이 있는데...

일 실수해서 혼나가지고 본인 짜증나거나 욕할때마다 소리가 커지더라구..ㅎㅎ

참다참다 소리 조금만 줄이면 어떻냐 말했는데 지금 마우스 던지듯이 놓고 키보드 뭐 피아노 치듯이 치네

돌겠다...ㅋㅋㅋ 내가 예민한건가??

2,252,305
2,204,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 10:25 1년전 신고 주소
난 키보드 소리 타닥타닥 소리 좋아해 근데 남이 내는 소리는 거슬릴 수 잇겠다

글쓴이 작성자 2022-11-09 (수) 12:06 1년전 신고 주소
나도 키보드 소리 좋아하는 편인데.. 진짜 거의 망치로 두드리듯이 소리를 내니까 거슬리긴 하더라 그 감정이 담긴 소리라 더 거슬려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 10:57 1년전 신고 주소
난 키보드 소리는 별로 신경 안쓰이던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-09 (수) 12:07 1년전 신고 주소
그렇구나 ㅠㅠ 직원한테 쓸데 없는 소리했나 싶네
3번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 10:59 1년전 신고 주소
그렇게 일부러 들으라는 소리로 하면 아무래도 거슬리긴하지 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-09 (수) 12:08 1년전 신고 주소
하..진짜 돌겠어 또 뭐라 말하기도 그렇고 참 내가 눈치를 봐야하는 상황이 짜증나
4번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 12:04 1년전 신고 주소
키보드 소리 좋아하긴하는데 거슬릴 정도면 나두싫다..
5번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 14:03 1년전 신고 주소
나도 좀 거슬려하는데 내 키보드도 만만치 않게 날거같아서 조용히 하고 있는중
6번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 16:10 1년전 신고 주소
나도 키보드소리 좋아하긴하는데... 저정도면 엿먹으라고 일부러내는거같은데..... ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 18:33 1년전 신고 주소
너무 크게 치면 거슬리더라고 ㅠㅠㅠ 보니 키보드커버 안 쓰고 있길래 사용하라고 하나 줬어. 신경 안쓰고 두들기는 사람들 꽤 많더라 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 21:39 1년전 신고 주소
그런 일 이후로 소리가 커지거나 하면 나도 엄청 신경쓰일 것 같긴한데?
9번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 01:20 1년전 신고 주소
pc카톡으로 욕하느라고 신나게 두들겨서 커지는거 아니야??? 배려심이 없구만
10번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 17:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ혼자 쓰는 사무실도 아닌데 본인이 키보드 그렇게 사용하면 안되는거지.. 말 잘했어
11번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 23:00 1년전 신고 주소
진짜 저거 한번 거슬리면 계속 거슬림 나도 저거 때문에 미치는 줄 알았어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성