• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에 와서도 할게없넹

글쓴이 2022-11-08 (화) 21:29 1년전 260
다들 퇴근하고 뭐해??? 나만 이렇게 심심한가ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,408,375
180,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 10:58 1년전 신고 주소
나는 핸드폰만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할게 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 12:06 1년전 신고 주소
나는 요즘에 저녁먹고 걷기 운동하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 18:41 1년전 신고 주소
취미가 있으면 가장 좋겠지만 ㅠㅠㅠ 취미 가지는 것도 쉬운게 아니라...
집에서 휴대폰 해도 시간 잘 가기는 한데, 가끔 저녁 요리 해먹고 소화시킬겸 나가서 걸어도 좋더라!
4번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 21:41 1년전 신고 주소
짧고 굵게 런닝 30분 시작해봐!
머리도 맑아지고 좋은 것 같아
5번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 15:58 1년전 신고 주소
운동 자격증 학원 그럼 하루 순삭
6번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 03:12 1년전 신고 주소
핸드폰만 하는 것도 지겹드라 나가서 산책하면서 노래 듣는거 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성