• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 무슨 사무실에서 완전 아수라백작이야

글쓴이 2022-11-08 (화) 17:44 1년전 361
혼자 조용히 일하다 개빡쳣다가 진정했다가 화났다가 웃다가 말도아녀
누가보면 갱년기 온줄 알겠음

431,969
2,341,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 18:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
2번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 18:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래..티를 안낼뿐 내적으로 화내고 풀고

글쓴이 작성자 2022-11-09 (수) 10:02 1년전 신고 주소
진실로그래... 사무실사람끼리 소통할일 없어서 너무 다행이야 소리없는 아우성,,
3번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 18:37 1년전 신고 주소
감정 컨트롤 안될때 많지 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ 시르다 일하기
4번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 20:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도ㅜ똑같아 다들 그러지 않을까
5번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 21:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데다들그렇지 않나 ㅠ 나도 혼자 화났다가 웃고그래

글쓴이 작성자 2022-11-09 (수) 10:03 1년전 신고 주소
좋게 생각하면 기분 금방풀리는거닌까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거겠지?? 이러고 5초있다 아마 또 개빡칠거임 웃겨진짜 나도 내가 ㅜ
3번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 22:55 1년전 신고 주소
왜이렇게 웃기냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안그런거같다 생각해도 누군가는 날 그렇게 생각할지도 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 20:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 회사만 오면 홧병이 나; 근데 당연함^^
7번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 21:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니였구나
다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 03:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ감정을 빠르게 소화해낼 수 있게된거 아닐까~
멋진 사회인의 모습잉걸~~

글쓴이 작성자 2022-11-10 (목) 09:55 1년전 신고 주소
헉 그렇게 생각하다니 진짜 너무 멋있다 하나 또 배워가 좋은마음가짐이다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성