• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 이재용 진짜 좋아해

글쓴이 2022-11-08 (화) 13:26 1년전 1739
모두가 이재용을 좋아하기야 하겠지 근데 사회적 배경 다 뒤로 치우고 그냥 웃겨서 너무 좋아
지금 생각나는 사람이 세사람밖에 없는데 페퍼톤스 이장원,이재용,우리학교 교수님
이런.. 잔잔하게 웃긴사람들이 너무 좋아...
조용히 웃긴데 본인은 본인이 웃긴거 모르고 웃길의도 없었던 사람들
무슨 상인지 알겠니..? 너무 내취향이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 59건
1번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 14:58 1년전 신고 주소
뭔지 알것 같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이장원 좋아했는데 결혼해서 혼자 맘속에서 작별함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 15:43 1년전 신고 주소
아 그닌까 ㅋㅋㅋㅋ인사도 해본적 없지만 아무튼 쓸쓸한 마음이지 ... 아쉽고.../
2번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 14:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알듯

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 15:51 1년전 신고 주소
알지 이런사람들 또 은은하게 인기많아서 쉽지않아 어휴
3번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:07 1년전 신고 주소
잔잔하게 웃긴사람들 뭔지 알것당 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 15:52 1년전 신고 주소
그치 오버한다거나 시끄럽지 않아 근데 나혼자 박장대소해 ㅋㅋㅋㅋ최고야
4번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:23 1년전 신고 주소
사무직 임원상

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 15:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ대체로 그렇긴하더라 이과에 많이분포해 또
5번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로는 좀 잼없지 않을라나!? 인터넷에서 재밌게 회자하는 느낌

지금 만나고있는 애인이 딱 저래 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 많이 다른데 잔잔하게 웃긴편이야 좋아
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 15:53 1년전 신고 주소
알지알지 예사야 노리지마 ~~~
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 15:53 1년전 신고 주소
이거봐 진짜 생각만해도 엄청웃기다닌까 인생의 비타민이야... 너무좋아
7번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:56 1년전 신고 주소
뭔지알아ㅋㅋㅋㅋ 은은하게 웃긴상

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 16:12 1년전 신고 주소
의사선생님중에 이런분들 또 은근 많은거같어 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨
8번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 16:31 1년전 신고 주소
나도 조아해 은웃캐.. 본인은 본인이 웃긴지 모르는게 뽀인트

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 16:32 1년전 신고 주소
맞아 본인이 본인웃긴거 알면 좀 잼없어 의도하지 않아야돼
9번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 17:21 1년전 신고 주소
나두져아해….
9번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 17:21 1년전 신고 주소
너무져아융 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 17:32 1년전 신고 주소
조용히 웃긴데 본인은 본인이 웃긴거 모르고 웃길의도 없었던 사람들 <---이거 너무 뭔지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 18:17 1년전 신고 주소
이재용 얼굴이 호감형
12번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 18:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 뽀얀이미지지ㅋ
13번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 21:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
14번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 22:26 1년전 신고 주소
이재용 멋있지 키도 훤칠하고 능력도 잇고 생긴것도 멀끔하고
15번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 23:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 호감상이어서 더욱 그런듯

글쓴이 작성자 2022-11-09 (수) 10:04 1년전 신고 주소
하.. 얼굴진짜 삽 호감상이야 내취향....
16번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 00:55 1년전 신고 주소
재드래곤 멋있지 얼굴도 잘생김 귀티 팍팍남 진짜 멋있음
17번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 13:06 1년전 신고 주소
얼굴이 너무 헤헿상이고 재산에 비해 소탈한 느낌 나서 그런 듯 나도 호야
18번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 15:21 1년전 신고 주소
취향이 좀 특이하고 범상치 않네 ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하지
19번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 16:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지는 알거같다ㅋㅋㅋ이재용 영어연설하고 나도 오? 싶긴 했음
20번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 16:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알거같아 그 묘하게 잔잔하고 광기어린 모습 나도 조아함
21번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 16:50 1년전 신고 주소
공감 댓 많아서 신기하고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-10 (목) 09:56 1년전 신고 주소
이런사람들 진짜 은은하게 인기많거든 .... 다들 경쟁자들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 18:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마음속으로 생각하던건데 ㅎㅎ 사실 나도 좋더라고.
23번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 20:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 은은하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 10:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 매력인거 같은데?
25번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 12:34 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 나도 이장원 개좋아해 이재용도 웃음 참는 거 아직까지도 생각만 하면 웃김
26번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 15:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말한 사람들 보니까 어떤 사람 좋아하는지 알겠다
27번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 16:27 1년전 신고 주소
돈이 많아서 그런거아닐까?ㅋㅋㅋ 기저효과는 무시못하는데
28번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 03:42 1년전 신고 주소
제목보고 응? 뭐지 싶었는데 무슨 느낀인지는 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 09:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재용 인기 있을 상에 미묘하게 웃김
30번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:38 1년전 신고 주소
이재용이랑 결혼하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들도 그렇게 생각핡걸
31번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 22:11 1년전 신고 주소
나둨ㅋㅋㅋㅋ 무슨느낌인지 알거같아 약간 쁘띠상 특히 하관쪽이
32번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 22:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알것같아 약간 관찰하면 재밌을것같은상
33번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 05:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 공인 누구나 다 한명쯤 있지ㅋㅋㅋㅋ나는 이준석 좋던대ㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 16:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알겠다
35번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 21:46 1년전 신고 주소
잔잔하게 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 나만 그런 줄
36번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 12:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아공감!! 나도 이장원 좋아해
37번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 23:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃참상 무슨 말인지 알겠다 호감이지
38번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:22 1년전 신고 주소
솔직히 이재용 얼굴만 두고 보면 호감상이긴 함ㅋㅋ
어디가서 이상형이라곤 못하겠지만ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 10:04 1년전 신고 주소
그치 이상형이라고 말하기는 민망해서 말은 안하지만 마음속으로는 이상형이야...
39번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 17:10 1년전 신고 주소
아 웃기다 웃길 생각없이 웃긴사람 =  웃수저 아니야?
근데 어떤 느낌인지 알것같다 예시들이ㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 21:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이재용이라면,,,, 그럴 수 있어!!
41번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 13:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알거같아 잔잔하게 웃긴거
42번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:00 1년전 신고 주소
이재용,,, 아재 치고는 잘생긴 편이긴한뎅ㅎㅎㅎㅎ
43번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 03:00 1년전 신고 주소
이재용 실제로 보면 귀티가 엄청 흘러. 어디서 봤더라 누구지 내가 아는 사람인데 이럼서 계속 쳐다보다가 이재용인 거 알아채게 됨 멋있어! ㅎㅎ
44번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 09:04 1년전 신고 주소
이재용 남자가 봐도 너무 멋있음 ㅋㅋ 키도 크고 시원시원해보여
45번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 09:31 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 안하는데 웃기는거는 ㅇㅈ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성