• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡볶이

글쓴이 2022-11-07 (월) 17:57 1년전 250
저녁으로 매운 떡볶이 먹고싶다....무슨 떡볶이 먹지?

2,679,200
2,537,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 18:15 1년전 신고 주소
매운 떡복이는 엽떡 밖에 안 떠올라 ㅋㅋ 매운맛 가즈아 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 18:29 1년전 신고 주소
난 신전 추천ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 00:21 1년전 신고 주소
걍 매운건 무조건 엽 떡 ㅋㅋㅋ엽떡이 제일 안질리는 맛
4번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 06:43 1년전 신고 주소
무조건 엽떡 ㅎㅎㅎㅎ 아 떡볶이 땡긴다ㅎㅎㅎ낼 저녁은 엽떡이당
5번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 11:07 1년전 신고 주소
매운거라니까 엽떡 밖에는 안떠오른다 ㅋㅋ엽떡 먹구싶당
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 12:34 1년전 신고 주소
매운 떡볶이는 난 엽떡 매운맛 ㅋㅋㅋㅋ  근데 매운맛도 자주 먹음 안매웡
7번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 12:38 1년전 신고 주소
두끼떡볶이
또보겠지떡볶이
선릉역매운떡볶이
현선이네
신토불이떡볶이

다 괜찮은데 가까운곳 한번가봐
8번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ난 신전 아님 엽떡이 젤 맛있더라 ㅋㅋ신전 그 치즈김밥
9번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:35 1년전 신고 주소
두끼떡볶이 아니면 죠스 어땡 말하다 보니 먹고싶당 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 17:42 1년전 신고 주소
나는 요즘 즉석떡볶이가 너무 먹구 싶으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 21:46 1년전 신고 주소
떡볶이는 무조건 신전ㅠㅠㅠㅠ 치즈 추가해서 먹어야 해 튀김두
12번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 00:43 1년전 신고 주소
무조건 엽떡이제....오리지날 고고
13번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 17:38 1년전 신고 주소
신전은 어때?신전 김밥이랑 튀김 다 맛있어서ㅠㅠ먹고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성