• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아이폰 14 좋아?

글쓴이 2022-11-07 (월) 14:11 1년전 219
나 요즘 진심으로 아이폰 14 고민 중인데... 좋아?

2,250,259
1,260,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 14:27 1년전 신고 주소
딱히 머가 더 좋다 이런 건 모르겠던데...난 미니 쓰다가 바꿨는데 커서 짱나 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 15:26 1년전 신고 주소
아.. 그래?
2번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:48 1년전 신고 주소
프로가 좋은거지....13 14 똑같자나 유툽 보니깐 비교 영상 많이 올라와 잇던데 프로 살거 아니면 굳이 사지 말라고 하더라

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 15:27 1년전 신고 주소
나도 유튭 찾아봐야겠다
3번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:53 1년전 신고 주소
14디자인은 예쁘던데 기능은 별로 모르겠던데

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 15:27 1년전 신고 주소
기능 엄청 좋아졌다고 해서 관심이 갔는뎅...
4번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 16:22 1년전 신고 주소
14일반 살바엔 프로 사는거 추천... 일반모델은 13이랑 다를 거 없어서

ㅇㅋㅇㅋ 감사
5번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 00:19 1년전 신고 주소
아이폰  13추천
14랑 별차이 없음

근데 지금 까지 안드로이드 써 왔다면
갈아 타는거 다시 생각해봐

불편할 수도있어
인터넷  찾아보면  알꺼야

ㄹㅇ 다시 생각해봐야겠네
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 18:37 1년전 신고 주소
색깔은 예쁜데 카메라가 너무 큰거 같아서 고민이야 지금 13쓰는데 그냥 안갈라고
7번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 00:32 1년전 신고 주소
14 프로 추천..
8번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 14:10 1년전 신고 주소
좋아요 큰 차이는 못 느끼지만 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 14:59 1년전 신고 주소
갤럭시에서 이번에 14일반모델로 갈아탔는데 나는 만족해 프로는 너무 무겁고 아이폰 엠자노치 써보고 싶어서 일반모델로 온건데 갤럭시 질리던 찰나에 갈아탄거라 딱 좋았음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성