• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

흉통 작은사람은 속옷 어디서 사??

글쓴이 2022-11-07 (월) 13:42 1년전 414
헬스 끊었는데 적당한 브라가 없어ㅠㅠ
본인 키 15n 대고 xs시켜도 좀 헐렁한 작은 체구+멸치 체형이얌..원래 흉통사이즈?가 65정도였는데(그마저도 65 시키면 그 갈비뼈 부분이 좀 남고 뜨는 느낌) 다이어트 했더니 더 줄었어.. 일상생활에서야 지장 없다 쳐도 운동할때 너무 흔들릴 것 같아ㅠㅠ 좀 많이 작게 나오는 데 없을까??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 21:05 1년전 신고 주소
유니클로 에메필
65있음
20살 울딸 65c입음 와이어 없는걸로
2번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 13:37 1년전 신고 주소
인터넷에서 사능거같아 보통 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 11:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 12:15 1년전 신고 주소
에메필
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성