• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

채널십오야 스타쉽편 본 사람있어???

글쓴이 2022-11-07 (월) 10:08 1년전 601
오늘 출근하면서 보는데 개웃겨서 지하철에서 끅끅거리면서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신승호 배우가 진짜 재발견이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,170,210
825,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 10:37 1년전 신고 주소
이거 어디서 볼 수 있어?? 유튜브에서도 볼 수 있나??

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 10:02 1년전 신고 주소
티빙에서 풀버전! 유튜브 채널 십오야에서도 볼수 있어!!
2번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 11:33 1년전 신고 주소
봤는데 웃기더라ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 10:02 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋ 담편도 빨리 보고 싶어 ㅠ ㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:39 1년전 신고 주소
서타쉽 애들 진짜 우껴 ㅋㅋㅋㅋ 시스타부터 몬엑까지 개그맨들 다량보유 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스타쉽 사람들 그렇게 은은한 광인인거 처음 알았어
4번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 16:26 1년전 신고 주소
아이브 진짜 귀엽고 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 ㅠㅠ 레이 콩순이 넘 귀여웟어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 18:28 1년전 신고 주소
하이브도 재밌었는데 스타쉽도 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-08 (화) 10:03 1년전 신고 주소
하이브도 뭔가 일박으로 했으면 더 좋았을 것 같아 ㅠㅠ 뉴진스 데뷔했으니까 뉴진스도 같이!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성