• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림 모써?

글쓴이 2022-11-06 (일) 11:52 1년전 323
날씨가 너무 건조해서 껍질이 일어나는 느낌...
이상태로 겨울로 들어가면 얼굴이 찢어질거 같은 느낌일텐데 예사들은 수분크림이나 에센스 뭐써?
후기 좋아서 사봐도 사실 그닥이고 매번 실패한듯..
수분크림 유목민 벗어나고 시포...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 13:25 1년전 신고 주소
이아이레꺼  수분크림!!!! 좀 비싸긴한대  수분감이 진짜높더라고 나도 건조한데 그거 좀 꾸준히쓰니까 내벽이 좀 촉촉해지는느낌이들어
유분보단 수분이 높은거 추천해
2번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 12:29 1년전 신고 주소
나도 한 건성하는데 그 뭐지... 아토베리어 365크림? 그거 요즘 쓰고 있는데 괜찮더라고 !!
3번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 10:43 1년전 신고 주소
닥터지꺼가 무난하니 괜찮아서 올영 세일 할 때 쟁이는 편ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 20:15 1년전 신고 주소
이솝 파슬리크림! 이거랑 로즈힙오일 번갈아 써,,건조해 내 피부도
5번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 00:53 1년전 신고 주소
시타 인텐시브나 제로이드 세타필 3개 번갈아가면서 씀!
6번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 01:25 1년전 신고 주소
내가 크림은 잘 몰라도ㅠ 수분 보습하는 수딩 패드는 알려줄 수 이쒀...
7번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 01:41 1년전 신고 주소
난그냥 싼거 막 듬뿍듬뿍발라
수분채우고 보습해주면 좋아
알로에도 좋구
8번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:31 1년전 신고 주소
시타 , 스킨푸드 캐롯 카로틴수분크림 번갈아가면서 쓰는데 죠음!
9번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 16:05 1년전 신고 주소
나는 비욘드 수분크림 바르고 피지오겔 크림 따로 발라!
10번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 23:45 1년전 신고 주소
나는 아토베리어365크림!!악건성이면 이거 조아
안에 캡슐잇는데 그거 녹여서 얼굴에 흡수시키면 짱이당
11번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:24 1년전 신고 주소
바데카실
12번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 03:17 1년전 신고 주소
히말라야꺼 나는 잘 맞아서 여태껏 진짜 세네통 썼는데 화해보니까 성분 되게 안 좋더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성