• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

보풀제거기 어때?!

글쓴이 2022-11-06 (일) 10:43 1년전 240
이제 겨울이라 니트를 많이 입는데 니트는 아무리 관리를 잘해도 보풀이 생기더라고 ㅠㅡㅠ
비싼 니트를 사도 팔이 스치는 부분은 필연적으로 보풀이 생기길래 보풀제거기를 구매해보려는데 어때?!

그래도 어느정도 가격대의 보풀제거기를 사야 쓸만할까?

날 곧 추워지니까 옷 따듯하게 입고! 행복한 11월 보내!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 22:06 1년전 신고 주소
내 남친은 다이소꺼 샀는데 잘된다고 좋아하더라 굳이 비싼거 사야되나 싶어
2번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 01:35 1년전 신고 주소
보풀제거기 싸고
효과는 좋고 겨울필수템이지
만원정도 할걸.하나장만해
3번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 07:40 1년전 신고 주소
보풀제거기 지리지 나는 오히려 조금 괜찮은거 사길 추천 얼마 안하는데
4번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 10:44 1년전 신고 주소
그 세탁소에서 쓰는 보풀제거기 있는데 그거 짱이야! 인터넷에서 4~5만원대면 살 수 있어
5번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 11:34 1년전 신고 주소
나름 좋던데? 엄청 비싼제품 아니여도 잘 돌아가더라구
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 00:25 1년전 신고 주소
난 잘 사용하고 있어 특히 소매 자꾸 마찰때문에 보풀난 그런곳
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성