• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 주말에 머해??

글쓴이 2022-11-05 (토) 12:49 1년전 282
오늘은 날씨가 너무 추워서 아직 나가기 전인데
다들 주말에는 머하고 있나 궁금해

1,458,018
2,252,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 12:54 1년전 신고 주소
누워서 유튜브보지
좀이따 머리깎으러 가야돼
넌??
2번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 13:52 1년전 신고 주소
추워서 밖에 나가기도 시러,,, 그냥 누워 잇는 중 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 15:27 1년전 신고 주소
갑자기 너무 추워져서 나가기 싫어졌어,, 집에만 있을 듯
4번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 15:57 1년전 신고 주소
집에서 영어 단어 책 만지작 만지작 하는 중 추워서 밖에 나가기 싫어
5번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 16:02 1년전 신고 주소
집에서 누워있지 성형관련해서 눈품팔고있엉~ 황금받은 주말이다 진짜
6번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 21:11 1년전 신고 주소
주말에 집에서 뒹굴뒹글이 제일 좋아 아무도 신경쓰고 싶지도 않다
7번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 22:44 1년전 신고 주소
풀타임 알바..ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 09:34 1년전 신고 주소
일요일은 무조건 집에서 누워있기 .. 유튭 보면서 맛있는 거 먹기 그래야 다음날 출근 가능해.. ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 23:47 1년전 신고 주소
나도 집콕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달시켜먹고 넷플이나 티빙 보면서 휴식하는게 짱이야ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성