• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연하남자친구와 결혼

글쓴이 2019-02-14 (목) 14:15 5년전 478
결혼생각하면 만난지 1년이 되었는데  남자쪽 부모님도 만났는데요
남자친구가 연하이다보니  결혼얘기에 남친부모님들도 반응이 없고 남친집에선 준비가 덜되었다는 이유로 일사천리 진행을 안합니다.  남친과도 뭔가 결혼이야기엔 미적지근하고 결론이 안나고 있어요..
6살차이라 시간끌며  더 오랫동안 연애만해서 정들면.. 너무 힘들것 같아요..

이만남 계속 이어나가야 할까요

2,648,054
1,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 15:41 5년전 신고 주소
남자분이 몇살인가요??  남자분이 아직 결혼에 대한생각이없어보여요.. 결혼이 빨리 하고싶은게 아니라면 , 남자분이랑 연애를 이어가다보면 남자분도 결혼하고싶다고 생각하게 되지않을까요? 결혼이 빨리하시고 싶은거라면 다른분을 만나는게 ..
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:21 5년전 신고 주소
님은 나이가 잇으니 일년 이년 무시할수없지만
남잔 그게 아니라서..감흥이 없는거예요
얘기해보시고 아니다 시프면 정리하는게..
좋은얘기 못해드려 죄송합니다
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 10:55 5년전 신고 주소
음....님의 나이가 중요한거 같아요 ㅠㅠㅠ 그리고 연하남친을 시간상 더 기다려주고 지켜볼 시간이 있다면 지켜보시거나 없다면 정리하시는게..ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성