• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

ddong 안나올 때 이거 마셔

글쓴이 2022-11-04 (금) 17:00 1년전 303
스벅 돌체라떼 개쩔어...무슨 마신지 30분만에 신호오네 거의 뭐 장관음료임 변비인들에게 강추 맛도 있고 효과도 있고 시럽 3번 다 넣으면 너무 달더라 2번만 넣어도 달달하니 잘 넘어감 ㅎㅎ왜 200자 안채워지냐 포인트 받고 싶어욥

2,636,047
1,801,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 17:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ난 이제 그거 먹어도 효과 없어서 딥푸룬 마셔
2번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 17:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 포인트 받고싶어서 댓글달고있어 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 17:40 1년전 신고 주소
야채 과일이 최고야 아보카도 샐러드 사과 바나나 키위!
4번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 13:50 1년전 신고 주소
딥푸룬도 실제로 설사약 성분이 들어가있어서 효과 엄청 좋대!!
5번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 17:24 1년전 신고 주소
하루에 키위2개 케일1개 갈아마시거나
걍 키위2개먹는건 꾸준히 하기에 좋아
돌체라떼는 난 케바케라 확신갖고 먹지않음 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 10:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이거 별 효과 없는데 오히려 바닐라라떼가 직빵이야
7번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:50 1년전 신고 주소
나는 그거 올영에서 파는 딥푸룬쥬스.. 그거 먹는날 약속 잡으면 안돼..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성